Как-то один мой отзыв уже был посвящен тому, что я нахожусь в поиске хорошего средства, которое бы помогало мне справляться с влажной погодой. Дело в том, что я имею короткие волосы до плеч и каждое утро укладываю их в незамысловатую укладку, подкручивая концы, но в сырую погоду, как только я выхожу на улицу все мои старания распадаются и волосы уже не держат форму, висят ровными паклями. Средства сильной фиксации – лаки и гели - я не использую, люблю легкие и рассыпчастые волосы, поэтому ищу средство, которое удовлетворит меня по двум показателям - не будет утяжелять и склеивать волосы, но зафиксирует подкрученные концы во влажную погоду.
Выбирая косметику на сайте «Green pharma» и знакомясь с новой линейкой для волос Organic Farm, я обратила внимание на Сыворотку для создания локонов, упругих, эластичных завитков с растительным кератином и эластином Pharma Frange. решила попробовать.
Стоимость 323 руб.
Объем 250 мл.
Сыворотка находится в мягком непрозрачном пластиковом флаконе, на нём есть наклейки с информацией о средстве, способе применения и составе. Также указано что продукт не содержит глютена, парабенов, сульфатов, отдушек, красителей и силиконов, но обогащен УФ-фильтрами, чтобы защитить волосы от агрессивного влияния солнечных лучей.
Флакон имеет удобный распылитель, который с легкостью можно зафиксировать для транспортировки, средство деликатно равномерно распределяется по волосам.
Внутри флакона находится прозрачная водичка с нежным ароматом зеленого яблока и травяного сбора.
В применение средство очень простое, нужно распылить умеренное количество жидкости на влажные или сухие волосы, после этого аккуратно разбить локоны руками, тем самым распределяя сыворотку по всем волосам и продолжить укладку по привычной схеме. Я использую этот продукт уже после всех водных процедур, которые заканчиваются нанесением бальзама или кондиционера, после этого, на подсушенные полотенцем волосы, я распыливаю несколько нажатий сыворотки, Так как мне важно, чтобы именно концы оставались подкрученными весь день, то делаю акцент именно на них, тем самым сохраняя объем у корней.
Слава Богу, сейчас в Крыму стоит достаточно солнечная и жаркая погода (Может уже хватит? 😊 ), но с момента приобретения этого средства у нас случались пасмурные деньки, в которые я тестировала все возможности этой сыворотки.
Да, действительно, локоны остаются на месте весь день, они выглядят такими же упругими, подкрученными и совершенно не распадаются, несмотря на пасмурную и влажную погоду.
Сыворотка не утяжеляет локоны, остается прежняя пышность и объемность, она замечательно удерживает форму локонов, придавая им эластичность и упругость.
Моя цель достигнута, я остановила свой выбор на этой сыворотке именно с целью сохранения своих локонов и не прогадала, она действительно прекрасно справляются со своей работой и плюс ко всему ещё и подпитывает мои волосы полезными веществами из состава.
Расход более чем экономичный, достаточно нескольких нажатий, чтобы достичь результата, а так как использовать это средство я планирую лишь в непогожие дни, то уверена, что растяну это средство на длительное время. Главное, что я наконец удовлетворила свои поиски и могу не беспокоиться за укладку в сырую погоду!