Опубликовано 23 Июнь, 2017 - 07:07

Здравствуйте.

Скупой платит дважды

Именно эту пословицу я вспоминаю всякий раз, когда покупаю какую-то дешёвую дребедень, которая потом летит в мусорную корзину...

Как этот сухой шампунь вообще оказался среди моих покупок я объяснить не могу, ведь давно уже читала о нем негативные отзывы и вроде как заведомо знала, что не надо брать, но какая-то секундная импульсивность сделала своё дело и самую решающую роль сыграла цена.

Всего каких-то 180р за такой большой объем

Действительно сложно пройти мимо продукта с такой привлекательной ценой, только вот качество не тянет даже на эти 180₽.

Сухой шампунь вещь удобная и иметь бутылёк в запасе не будет лишним, разумеется он никогда не заменит обычного мытья, но ситуации бывают разные и порой пара пшиков на макушку очень выручают)

Вообще я давно уже использую детскую присыпку в качестве сухого шампуня, суть та же, эффект тот же, а цена на порядок ниже, но порой конечно хочется комфорта и не сыпать на себя гору талька с последующим вычесыванием, а лишь одним нажатием кнопки распылить из балона специальное средство и быть красоткой.

Из сухих шампуней мне очень нравится батист, вот он то как раз отлично справляется со своей задачей, но и стоит на порядок выше... наверное было глупо рассчитывать на аналогичный эффект от белиты, за цену в 5 раз ниже, но надежда же умирает последней...

У белиты несколько видов сухих шампуней и они позиционируются для разных типов волос, я решила взять именно для жирных, поскольку это логичнее всего, в порядок ведь хочется привести именно жирные грязные волосы, но если честно, то мне кажется разницы между ними особой нет, скорее всего это банальный маркетинг из разряда "попробуй все", но я могу ошибаться, поскольку из представленных шампуней я пробовала только один.

Вообще слишком много обещаний, как сухой шампунь может дать очищение? Освежить и визуально улучшить ситуацию - да, но именно очищение...кажется производитель сильно преувеличивает.

Внешне ничего привлекательного, балон, который выглядит в соответствии со своей ценой.

На нем есть информация о производителе, составе итд

Наносится шампунь с помощью распылителя, здесь все очень похоже на лак для волос.

Кстати о лаках, когда я впервые воспользовалась этим шампунем, то было стойкое чувство, что я набрызгалась каким-то советским лаком для волос, вонь нереальная, да да, именно вонь, поскольку ароматом это назвать невозможно.

Естественно это амбре остаётся на волосах, да пахнет так сильно, что даже москиты будут облетать вас за 5 метров, а теперь представьте, что все это сливается в дуэт с ароматом грязной головы....короче сомнительная свежесть!

Да бог с ним с запахом, был бы сам шампунь хорош по эффекту, то я бы сказала, что можно простить ему его вонючесть, но эффект оставляет желать лучшего!

Когда наносишь хороший сухой шампунь, то жир мгновенно абсорбируется и волосы из сальных превращаются в матовые, за счёт чего и выглядят более чистыми, но здесь я вообще не поняла наносила я шампунь или нет, напшикала согласно инструкции, но волосы как были сальными, так и остались, по-моему даже стали еще грязнее.

Фото до

Внимание!!! фото после

Серьезно? это можно назвать чистотой и свежестью?? Ситуация стала еще хуже, позорище.

Пробовала наносить ещё больше, расчесывать, пшикать прям на прикорневую зону как делают с лаком, но все тщетно, никакого визуального эффекта я не увидела, да и на ощупь волосы остались грязными, на голове прибавился лишь ядреный аромат.

Спрашивается зачем тогда он нужен? В чем смысл такого средства? Свою прямую функцию этот шампунь не выполняет даже частично, а тогда и речи быть не может об оценке выше одного балла, благо хоть цена такая, что выкинуть не жаль.

Очередной мне урок, что не стоит вестись на дешевизну, тем более, что знаю уже проверенное средство.

Конечно я его не рекомендую, хотя в целом к марке отношусь не плохо, есть у них достойные средства, но этот шампунь к ним не относится.

Здесь можно прочитать мой огромный отзыв об уходе за волосами, как я отрастила косу до пояса из короткой мочалки и вернула свой цвет)

Если вам интересно более подробно узнать обо мне, то просто загляните в мой отзыв на социальную сеть INSTAGRAM

Мой заработок на irecommend

Спасибо за внимание=)

Roxy-styне рекомендует
23.06.2017
Мда, вид только хуже стал. Тоже смотрела на этот шампунь, но фирма Белита мне не нравится, поэтому и брать не стала. Видимо к счастью 😊
23.06.2017
Да уж, без него как-то лучше было.
23.06.2017
Эффект конечно ужасный. Хотя я так и не смогла подружиться с сухими шампунями
23.06.2017
Не знала, что у Белиты есть сухой шампунь. Результат от него конечно удручающий...
Хорошо, что подобные средства у нас нигде не найдешь, даже, если захочешь)))
23.06.2017
😁 тоже моя любимая пословица, но я теперь долго думаю прежде, чем отдать свои денежки за нечто... дешевое)
23.06.2017
Да уж) поэтому я покупаю батист)
23.06.2017
Действительно еще хуже стало 😕 не надо нам таких шампуней
23.06.2017
Да уж, очень неудачный шампунь! Новинка у Белиты явно не удалась
23.06.2017
Смотрела на этот шампунь. Но купила "курс глубокого очищения" и он оказался классным
23.06.2017
Видела такой на полках в магазине и даже крутила в руках, думая, покупать или нет... Но не решилась. Теперь понимаю, что не зря 😊 Выброшенные деньги 😞
эффект просто 🤢 проще и эффективнее мукой посыпать 😁
Гаденький шампунь.
Что-то видимо не удался Белите сухой шампунь 😲 😩
провал... No comments...
23.06.2017
У меня как-то был шампунь сухой от орифлейм, тоже полнейший провал(
Да это просто какая-то жесть
23.06.2017
у белиты конечно есть хорошие продукты для волос, но сухой шампунь такая трепетная вещь, что ее только в профессиональных отделах беру
Мне вообще не верится, что хоть какие-то сухие средства так уж кардинально помогут 😊 Но этот шампунь, конечно, ерунда 😐
23.06.2017
белита иногда подводит, но в это раз что то уже слишком сильно 😐
23.06.2017
у белиты в принципе продукция так себе...
23.06.2017
Я боюсь изменять Батисту, жалко денег на эксперименты)))
23.06.2017
Да, не совсем удачный, а жаль(
23.06.2017
Я не рискую и всегда беру Батист, цветочный самый лучший по запаху для меня 😊
23.06.2017
Я конечно против Бэлиты ничего не имею, но средства для волос мне у нее редко нравятся, а уж на покупку сухого шампуня от этой тм точно не решилась бы и, похоже, что не зря.
Вот я все осторожничаю и не покупаю сухой шампунь, но может этот просто не удачный,
еще подумаю 😕
23.06.2017
Хотела его попробовать, теперь точно не буду (
23.06.2017
перепробовав и проф и масс маркет, не белиту бы в плане шампуней точно не глянула, нет такого уровня разработок как у профа и такого сырья как у органической косметики
23.06.2017
Ой, я уже знаю, что такое неудачный сухой шампунь. У меня таких было целых 2: от Орифлэйм и от Эйвон. Эффект был похожий. Теперь знаю, что и этот покупать не стоит.
23.06.2017
Впервые вижу что бы сухой шампунь так плохо работал! 😲
23.06.2017
Никогда не куплю такой шампунь 😕
23.06.2017
Не вижу смысла в таких средствах. Даже с моими непослушными волосами проще помыть и высушиться по быстрому 😊
23.06.2017
Ну почему-то я так и думала, что белита пока не доросла до сухих шампуней 😐
23.06.2017
Капец, голова и правда ещё грязнее стала!
Жаль, что неудачный шампунь, я заглядывалась на него.
Вот это неудачный вариант(
Ни когда не пробовала тааие шампуни ??
23.06.2017
Я вообще не доверяю продукции этого производителя 😕
23.06.2017
Ужас 😲 у меня такая же ситуация с сухим шампунем от эйвон)
23.06.2017
очень жаль, что шампунь разочаровал(
23.06.2017
Чет Бэлита не радует, какое уже средство мне попадается и полный провал!
Ещё 34 комментария