Опубликовано 24 Ноябрь, 2017 - 13:53

полгода или более
    600р

Привет! Как и любая девушка, я очень люблю красивый макияж. Особое место у меня занимают глаза. Наверное, нет ни одной девушки, которая бы за свою жизнь не нарисовала ни одной стрелочки на глазах. =) Именно для этих великих целей и был приобретен данный лайнер.

Упаковка. Довольно таки приятная. Черный фломастер с некоторой шероховатостью у колпачка, не позволяющей пальцам скользить при нанесении. Минус - в самом колпачке. упаковка не создает впечатление надежной, нет ощущения плотно закрытого фломастера, отсутствует характерный щелчок.

Нанесение. Стержень подводки фетровый, тонкий, сужается к кончику, что позволяет рисовать линии практически любой ширины и под любым углом. Рисовать очень удобно. Однако, не обошлось и без минусов: по истечении времени самый кончик начинает плохо рисовать, поэтому приходится или немного менять тактику нанесения, что не очень удобно, или обрезать кончик.

Цвет подводки действительно черный, насыщенный и не требует огромного наслаивания.

Стойкость подводки. Loreal действительно постарался. При нанесении нужно совсем немного подождать, чтобы не допустить отпечатывания на веке. По истечению 14 часов стрелочки остались на месте. Попав однажды неудачно под дождь, я была приятно удивлена, что подводка осталась на месте! Самое главное - не трогать глаза, чтобы руками ничего не смазать. Однако, тут тоже оказалась оговорка) Не смотря на свою стойкость под дождем, лайнер отлично смывается слезами. В нем нельзя плакать) Совсем-совсем. Это лайнер-оптимист. Если у вас часто слезятся глаза это точно не ваш вариант.

По итогу, можно с уверенностью сказать, что лайнер является достойным продуктом компании Loreal.

Достоинства
  • Имеет насыщенный чёрный цвет
  • Легко и ровно наносится
  • Тонко рисует линию
Недостатки
  • Кончик перестает рисовать
  • Смывается слезами
Селина_Diamondрекомендует
24.11.2017
А насколько быстро он высыхает, на сколько вам хватило флакончика? У меня обычно все подводки такого формата быстро "выдыхаются"((.
Я около минутки сижу)
купила последнюю в мае, и вот до сих пор живая 😊 Но я не каждый день использую. сейчас сама рисует хорошо, но самый кончик опять стал плох, но пока обрезать рано.
24.11.2017
ого! а вот обрезать аппликатор я как-то не допетривала, может, действительно мои подводки еще бы порисовали)
Я маникюрными ножничками чуть-чуть обрезала) рисовали еще долго))
24.11.2017
возьму на вооружение!) спасибо за совет! 😊
24.11.2017
она для меня лучшая, больше года каждая работает и не сохнет
в который раз пытаюсь купить что-то побюджетнее и зарекаюсь изменять пёрфект слим))
Мне она очень нравится) орифлейм раньше использовала, но она хуже
24.11.2017
Возьму на заметку эту подводку, спасибо ?
25.11.2017
Какая насыщенная и яркая! Отлично, если не быстро высыхает.
У меня она наибольший долгожитель из всех, которые использовала 😊
25.11.2017
Лайнер хороший. Хотя мне не идут такие стрелки.
Официальный представитель LOreal Paris
11.12.2023
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой бренда L`Oreal Paris. Спасибо, что уделили время для написания отзыва.
Рекомендуем попробовать и оценить наш стойкий тональный крем Infaillible 32H Matte Cover - держится в течение всего дня, ощущается ультралегким и дышащим на коже. Формула с 4% ниацинамида в составе выравнивает тон кожи и маскирует все виды кожных несовершенств. Невесомая текстура матирующего тонального крема легко наносится и равномерно распределяется на коже.
Желаем Вам прекрасного настроения и приятного дня!