Опубликовано 7 Февраль, 2015 - 09:43

Приобрела я шампунь "Constant Delight для поврежденных и окрашенных волос" как то давно, гуляя по проф магазину. Пожаловавшись консультанту на сухость волос из-за использования фена и утюжка,мне был всучен флакон шампуня объемом 250мл и ценой 308 рублей ( дороговато кажется ) на пробу.

Проба честно говоря удивила с первого раза! И я еще и масочку прикупила)

Шампунь "Constant Delight для поврежденных и окрашенных волос"

отзыв:

Шампунь приятный на запах(не понятный,но приятный)

Не плохо пенится

Волосы моментально становятся мягкими,после первого применения (пытаюсь вспомнить чем пользовалась до него и не поверите-провал в памяти!!!)

Результата ждать не нужно,он проявляется сразу после первого применения,но! лучше уже не будет,хоть замойся)

Очищает волосы очень мягко,что хорошо для поврежденных волос,но! что бы хорошо промыть волосы нужно нанесение в три-четыре раза,что делает расход не экономичным.

Не могу сказать что шампунь бюджетный,хватает меньше чем на месяц,а цена за 300 рублей,хотя если конечно брать большой,будет дешево.

Я приобрела его три раза и он мне поднадоел порядком,эффект больше не менялся,а душа требует экспериментов )))

Использовала я шампунь "Constant Delight для поврежденных и окрашенных волос" в совокупности с маской этого же производителя зеленый чай.

Вот так выглядели мои волосы) Блеск есть,мягкость есть и выглядят живыми)

В ближайшее время приобретать шампунь "Constant Delight для поврежденных и окрашенных волос" не собираюсь,оставлю его на заметке на крайний случай,как средство экстренного воздействия)

"Шампунь Natura Siberica Oblepikha Professional Питание и восстановление с эффектом ламинирования"

шампунь "Чистая линия""Крапива"

шампунь Planeta Organica хамам

шампунь ORGANIC SHOP гладкий блеск

шампуне Timotei Роскошный объем

Шампунь от перхоти CLEAR VITA ABE"Интенсивное увлажнение"

Шампунь Dove hair therapy Против секущихся кончиков

Шампунь L'Oreal Elseve полное восстановление от секущихся кончиков

Достоинства
  • Блестящие и гладкие волосы
  • Поддерживает вид ухоженный
Недостатки
  • - дорогой
  • Недостаточное очищение кожи головы
Rinnoрекомендует