Опубликовано 5 Январь, 2016 - 18:19

Приветствую каждого заглянувшего!)

Недавно моя мама увлеклась парикмахерскими и уходом за волосами, с одной стороны радость с другой стороны она верит всему и много времени приходится тратить на то чтобы переубеждать маму в ошибочных суждениях странных парикмахеров (ей предложили короткую стрижку, а она у меня луноликая).

Так под информационным потоком мастера она купила домой восстанавливающий шампунь от CD.

Цена: около 1000р (мама цены не запоминает).

Дозатор:

Текстура:

Немного от производителя:

Мой опыт использования:

- так как у меня быстро жирнятся корни волос, подобные шампуни я использую только после дегтярного мыла когда волосы от чистоты просто скрипят, как показывает практика именно после дегтярного мыла такие шампуни слегка реанимируют волос и придают им мягкости, а голова жирнится только на второй день;

- шампунь приятно пахнет, стандартный салонный аромат;

- легко пенится (после мыла правда это неудивительно);

- смягчает волосы и они меньше путаются.

Заметка: у моей мамы волосы склонные к сухости - ей он идеально подошел, но только с кондиционером, без него она сказала в шампуне не будет "магии", мне кажется с таким мощным кондиционером в любом шампуне "магия появится".

Так как на длину от уровня подбородка и до кончиков я наношу бальзамы и спреи, то показываю именно область работы шампуня.

На фото видно небольшой объем, что не свойственно моим волосам, но держится он буквально 2 часа, поэтому ради объема его покупать даже не стоит.

Анализ состава:

Состав меня несколько разочаровал, такой можно у многих марок встретить, а раз так к чему платить больше? В этом плане мне нравится когда мы покупаем корейские шампуни, потому как там состав остается загадкой и по крайней мере интригует. Но в принципе вполне терпимо.

Произведен в Италии:

В итоге ставлю шампуню 4-ку, мне он показался среднего действия, да и состав так себе. Я не рекомендую этот шампунь по причине того, что в проф магазине можно найти по такой же цене шампуни русских марок с составом не хуже этого, и даже лучше.

Спасибо за внимание, ко мне можно на ты;-)

Отличного настроения и моря позитива!

♥Ваша Инна♥

Недостатки
  • Недостаточно эффективен
FoxBoxне рекомендует
05.01.2016
Шампунь приобретать буду вряд ли, к этой марке отношусь с недоверием)
05.01.2016
Никогда не пользовалась средствами для волос этой марки. И не буду.
05.01.2016
Скорее всего, не мой вариант, как и все шампуни с сульфатами... Цена, прямо скажем, не самая гуманная при таком воздействии-то...
05.01.2016
Я уже давно не верю шампуням которые дарят долговременный эффект обьема. Судя по фото очень даже неплохо поработал этот шампунь, жалко что не вау;(
05.01.2016
После их набора для ламинирования, от которого никакого толку, средства этой марки не покупаю, да и цена что-то немаленькая 1000 рублей за бесполезный флакончик (
05.01.2016
За такую цену всегда хочется прям совсем идеальное средство)
Название отзыва заинтриговало.
Дороговато для шампуня, тем более не очень эффективного
05.01.2016
Да уж,переплачивать явно ни к чему!
Спасибо, покупать не буду... Есть шампуни намного лучше 😊
05.01.2016
Знакома с этой маркой. Шампуни как шампуни. Обычные. Тоже не вижу смысла переплачивать.
за 1000 руб, еще и лаурил сульфат. нет уж,мне будет жалко
05.01.2016
Заурядный шампунь, каких много.
05.01.2016
Мне вообще эта марка не нравится.)
05.01.2016
😊 Мамы они такие, моя тоже верит всему что говорят специалисты.
05.01.2016
Почему- то всегда относилась с недоверием к данном марке, видимо не зря 😕
И цена и объем большие 😲 , люблю почаще менять шампуни 😊
05.01.2016
Не пользовалась продуктами этого производителя.
05.01.2016
Да сейчас везде как посмотришь состав,так вздрогнешь 😁
05.01.2016
С этим производителем не знакома...да и тратить крупные суммы на волосы это не про меня))
05.01.2016
какая яркая упаковка - для зимы самое то
05.01.2016
Хорошо,что я нашла свой идеальный шампунь без слс,другие теперь и не пробую уже 😉
Спасибо за отзыв!
Полезно было почитать! 😊
05.01.2016
получается он не подходит жирным волосам (его ж одного тебе мало?), он не подходит для сухих (опять же к нему надо что-то ещё).... есть небольшая вероятность, что он подойдёт нормальным повреждённым или окрашенным, но мне в это мало верится)))
05.01.2016
Не стоит он таких денег!
впервые такой вижу!
05.01.2016
В роддоме перед выпиской девочка наеосила на волосы что-то из неведомого мне пузырька. Я поинтересовалась, оказалось, что это бальзам от этой марки, который она взяла у подруги-парикмахера из соседней палаты. Очень уж они его хвалили, а я так до сих пор и не смогла найти его в продаже, а оказывается, его продают в салонах?! Правда, я пока видела там только Эстель.
05.01.2016
шампунь такой покупать не буду!
05.01.2016
Дороговато для обычного состава и качества.
Мне у Сиберики больше всего шампуни нравятся))
06.01.2016
За такую цену как то ничего особенного 😞
Ой, не знаю. А я бы ради интереса попробовала, если была бы возможность)) Нравятся мне разные профессиональные шампуни, а на состав в них закрываю глаза, главное эффект 😂
мне в плане профессионального ухода матрикс очень подошел,это когда я химическими красками волосы красила.
06.01.2016
Не встречала еще такую марку.
06.01.2016
С этой маркой не знакома, желания познакомится не возникло.
06.01.2016
не встречала такой, а увижу - то обойду стороной!
Не люблю большие флаконы, вдруг не подойдет и думай куда деть)))
06.01.2016
Для стрижки будет хорошо. Даст объем. Но не за тысячу, конечно. Это же просто шампунь.
06.01.2016
Я люблю нежной любовью профессиональную Лонду:) С ней моя пережженная пакля начала оживать 😊
Все понятно с ним(
люблю шампуни из масс-маркета, не выпендриваюсь 😜
06.01.2016
мда.. вот это и правда облом.
Ещё 13 комментариев