Опубликовано 5 Январь, 2016 - 18:19
Хороший итальянский шампунь, который не хочется рекомендовать.
Недостатки
- Недостаточно эффективен
FoxBoxне рекомендует
Скорее всего, не мой вариант, как и все шампуни с сульфатами... Цена, прямо скажем, не самая гуманная при таком воздействии-то...
Я уже давно не верю шампуням которые дарят долговременный эффект обьема. Судя по фото очень даже неплохо поработал этот шампунь, жалко что не вау;(
После их набора для ламинирования, от которого никакого толку, средства этой марки не покупаю, да и цена что-то немаленькая 1000 рублей за бесполезный флакончик (
Название отзыва заинтриговало.
Дороговато для шампуня, тем более не очень эффективного
Дороговато для шампуня, тем более не очень эффективного
Знакома с этой маркой. Шампуни как шампуни. Обычные. Тоже не вижу смысла переплачивать.
С этим производителем не знакома...да и тратить крупные суммы на волосы это не про меня))
Хорошо,что я нашла свой идеальный шампунь без слс,другие теперь и не пробую уже 😉
получается он не подходит жирным волосам (его ж одного тебе мало?), он не подходит для сухих (опять же к нему надо что-то ещё).... есть небольшая вероятность, что он подойдёт нормальным повреждённым или окрашенным, но мне в это мало верится)))
В роддоме перед выпиской девочка наеосила на волосы что-то из неведомого мне пузырька. Я поинтересовалась, оказалось, что это бальзам от этой марки, который она взяла у подруги-парикмахера из соседней палаты. Очень уж они его хвалили, а я так до сих пор и не смогла найти его в продаже, а оказывается, его продают в салонах?! Правда, я пока видела там только Эстель.
Дороговато для обычного состава и качества.
Мне у Сиберики больше всего шампуни нравятся))
Мне у Сиберики больше всего шампуни нравятся))
Ой, не знаю. А я бы ради интереса попробовала, если была бы возможность)) Нравятся мне разные профессиональные шампуни, а на состав в них закрываю глаза, главное эффект 😂
мне в плане профессионального ухода матрикс очень подошел,это когда я химическими красками волосы красила.
Для стрижки будет хорошо. Даст объем. Но не за тысячу, конечно. Это же просто шампунь.
Я люблю нежной любовью профессиональную Лонду:) С ней моя пережженная пакля начала оживать 😊
Ещё 13 комментариев