Тинт Romantic Bear. Он у меня в оттенке watermelon ? и чтобы вы понимала я нигде еще не видела такой ярко вырви глаз красный арбуз.
Тинт с простым апликатором, и нанести ровно его не представляется возможным.
❌есть ощущение что я мазала губы цветным моментом, который их мгновенно склеивал, высушивал, слеплял друг с другом, мазал мои зубы и все остальное...
❌сушить его пришлось аж 15 минут. Хотя по сути я думала, что тинт создан чтобы не мучаться с памадами а быстро придать губам оттенок, но ладно.
❌про цвет я уже сказала. Это адский ад и даже сам черт не такой красный, как этот тинт.
❌ он засыхает и образует корочку. для тех кто обожает сдирать обгоревшую кожу, для вас это будет отдельный аттракцион, НО! Очень большое НО.
Если на ваших губах есть сухость или трещинки, то вас постигнет та же учесть что и меня, вместе с слоем тинта вы сдерете себе еще и кожу губ(((
Цвет тинта яркий, но уже не такой как при нанесении.
В общем и целом губы ужасно пострадали, они сухие, потресканные и выглядят так будто вы прижались ими к трубе на морозе((
Я понимаю, что у него очень бюджетная цена, но это того не стоит.
В общем и целом девочки, это не стоит того!! Именно этот тинт я не советовала бы никому.