Опубликовано 25 Февраль, 2016 - 10:48

Скажите, кто не мечтает о красивых, длинных, а самое главное здоровых волосах. Второй пункт - это очень важно, этого я и хочу добиться от своих. Очень часто встречаю этаких "златовласок" с ухоженными, на первый взгляд, волосами, а на самом деле тонкими, ломкими и посеченными кончиками. И спрашивается? Для чего нужна длина, когда волосы требуют глобального лечения. Грубо? Ну просто накипело. Я из тех людей, которым нужны красивые и здоровые волосы, поэтому огромное внимание уделяю уходу за ними.

Люблю пробовать что-то новенькое и интересное. Ламинирование делала пару раз в салоне, средствами Paul Mitchell и в 2010 году отдала за эту процедуру около 2500-3000, уже и не вспомню. Эффект действительно был, но недельный, ведь эффект накопительный и необходим курс, от 3 и более процедур. В общем, денег я пожалела и больше не делала. А еще ранее я покупала набор для домашнего применения от Constant Delight, вот тут уже эффект более заметен, потому что смогла проделать курс. Это я все к чему, что ламинирование мне знакомо как в домашних условиях, так и в салоне. Как говорится, есть с чем сравнивать. Делая заказ на официальном сайте Ciel parfum в первую очередь меня интересовал набор для ламинирования, о котором сегодня я вам и расскажу.

Для процедуры нам понадобится:

• в идеале, шампунь для глубокой очистки или для жирных волос. Я использовала от Natura Siberica;
  • сыворотка-заполнитель для ламинирования волос;
  • запечатывающий уход;
  • укрепляющий экспресс-кондиционер.

Шаг 1. Расчесываем волосы, это необходимо, чтобы сгладить все чешуйки и локоны не путались при мытье. Далее, на влажные волосы нанести шампунь, вспенить и промыть водой. Повторить для наилучшего результата. Производитель рекомендует использовать шампунь, подходящий для вашего типа волос. Я решила использовать хорошо очищающий и промывающий до "скрипа" от Natura Siberica. Отжимаем полотенцем и приступаем к следующему шагу.

Шаг 2. Используем самую важную составляющую для ламинирования волос - сыворотку-заполнитель.

Маска заполняет поврежденные участки волоса и восстанавливает гидролипидную оболочку. В результате волосы сияют здоровьем и становятся мягкими и гладкими. Домашнее ламинирование волос с этим средством превращается в простую и доступную процедуру.

• цена 590 рублей.
  • количество и объем 5 * 14 л.
  • прямая ссылка на сре́дство​.​​

Активные ингредиенты: кератин, молочная кислота, инновационный комплекс Silsoft A+®.

На влажные волосы нанести сыворотку и распределить по всей длине, уделяя внимание кончикам. Можно пройтись расческой, чтобы захватить каждый участок. Сыворотка очень похожа на бальзам для волос и имеет жидкую консистенцию. Аромат у нее приятный, косметический. Сыворотка отлично распределяется, не течет и одной бутылочки мне хватает на всю длину. Волосы закручиваю в пучок и оставляю на 10 минут. В это время можно сделать какую-нибудь масочку для лица.

Шаг 3. Не смываю сыворотку с волос, необходимо нанести запечатывающий уход.

Не утяжеляет волосы, создает защитную капсулу и обеспечивает ламинирующий эффект. Инновационное средство для качественного ухода за волосами. Оказывает восстанавливающее действие. Возможно использование в качестве бальзама-кондиционера для укрепления тонких ломких волос после применения шампуня.

Активные ингредиенты: запатентованный комплекс Lustreplex ® (Франция) и VisCaress™ HPD (Франция), обеспечивающие экстра-блеск волос и их стойкость к спутыванию.

Запечатывающий уход внешне похож на маску, имеет кремообразную консистенцию белого цвета и обладает таким же приятным цветочным ароматом. Средство достаточно густое и при нанесении не течет, прекрасно распределяется. Уже на этом этапе можно ощутить, что волосы стали мягкие и шелковистые, как после использования глубоко-питающей маски. Волосы опять же закручиваю в пучок и оставляю на 10 минут.

Шаг 4. После отведенного времени, необходимо промыть волосы теплой водой. Затем применяется укрепляющий кондиционер.

Экспресс-кондиционер снимает статическое электричество, облегчает расчесывание волос, разглаживая их и наполняя силой. Экспресс-кондиционер не надо смывать!

Кондиционер можно наносить на влажные или сухие волосы, на всю длину, уделяя внимание кончикам. Мне очень нравится наносить средство на подсушенные полотенцем и пройтись феном и расческой. Вот в этом случае эффект более заметен визуально.

В состав средства входит экстракт шелка, придающий волосам здоровый блеск. Экстракты хлопка и дудника улучшают структуру волос и оказывают противовоспалительное действие на кожу головы. Активные ингредиенты: экстракт шелка, экстракт хлопка, экстракт дудника.

Кондиционер - это не что иное, как спрей или несмывашка для волос, поэтому ей можно пользоваться в независимости от проводимой процедуры после каждого мытья. Прекрасно сглаживает пушащиеся волосы, смягчает их и делает более гладкими.

Фото результата после 5ти разового курса и мои впечатления:

Для формирования полного и развернутого мнения, мне понадобилось больше двух месяцев от начала использования. А хотя руки чесались уже после первого применения написать не очень хороший отзыв, но набралась терпения и проделала весь курс.

1. Вся процедура занимает не более получаса, выполнить ее в домашних условиях очень просто и даже без посторонней помощи. Если сравнивать с салонной процедурой, то там это происходит дольше от 1 - 1,5 часа.

2. Ламинирование дает накопительный эффект, поэтому не стоит ждать шикарных результатов после первого применения. Хотя, мягкость и шелковистость можно сразу почувствовать. Непросто же так, в наборе ламинирования идет 5 бутылочек со средством. Я делала с разницей в 1 -1,5 недели.

3. Бюджетность этой процедуры не может не радовать. В салоне можно оставит около 1500 рублей, а для использования в домашних условиях покупка набора будет стоить около 1000 рублей. Ламинирование у меня закончилось, а запечатывающий уход и кондиционер еще остались, последний буду с удовольствием использовать на ежедневной основе.

4. Ламинирование - это лечение волос и мне очень нравится состояние моих на сегодняшний день. Они очень-очень мягкие на ощупь и для жестких волос такая процедура будет спасением. Упругие и шелковистые, именно такими их хочется видеть постоянно. Помню, когда я делала первый раз, то очень расстроилась, кроме мягкости и шелковистости, ничего не увидела, как после хорошей маски. А вот с каждой последующей процедурой волосы становились живее.

5. Но, все не вечно и эффект даже от такой процедуры проходит. У меня это произошло спустя 3 недели после использования всех бутылочек с ламинированием. Волосы, конечно, в хорошем состоянии, но не такие гладкие и мягкие. Цена, конечно, не позволяет сильно печалиться по этому поводу.

6. Уже описывая отзыв, увидела, кто-то в недостатках указал, что ламинирование не устраняет секущиеся кончики. А каким образом? Вы еще верите в сказки, что средство на это способно? Лишь только ножницы и дальнейший правильный уход избавит вас от этой напасти.

ИТОГ...Ламинирование от Ceil parfum называется 3D, но в чем заключается этот эффект 3D, я так и не поняла. Все эту процедуру могу назвать хорошим глубоким лечением, без вреда для волос, ведь средства работают очень мягко и деликатно. Такую систему могу рекомендовать для любого типа волос, в особенности ломким и сухим, непослушным, тусклым и т.п. При правильном подходе и только курсом вы увидите результат.

Всем красивых и здоровых волос!!!

Tatianaрекомендует
25.02.2016
Волосы выглядят очень ухоженно, жаль ,что эта марка пока не доступна у нас 😊
25.02.2016
результаты радуют)) а с секущимися кончиками и правда ничего не может справиться, кроме ножниц 😊
25.02.2016
Давно хотела попробовать ламинирование волос, но денег на салон как-то жалко. Пожалуй, такие средства, как это, отличное решение для таких, как я.
Посматриваю на подобные сыворотки, но что - то руки не доходят.
У Вас шикарные волосы! ❤️
25.02.2016
Упругие и шелковистые, а главное здоровые у тебя волосы! 😊
можно долго любоваться. Я бы тоже попробовала такое ламинирование ❤️
3 недели - нормальный срок, я считаю
25.02.2016
У меня такой наборчик тоже имеется 😊 Средства дают питание и увлажнение на моих волос,до первой помывки они выглядят,конечно,лучше чем обычно 😂
25.02.2016
Волосы гладкие. И блеск очень заметный. А главное, что маму процедуру легко выполнять самостоятельно.
25.02.2016
Вот такое ламинирование я бы попробовала, а не с желатином всякие..
25.02.2016
Ну не в 2D работает, так что думаю соответствует)
Волосы выглядят ухоженными!
отличный результат!
25.02.2016
Класс! Волосы густые и гладенькие такие!!!
красивые волосы
3 недели для ламинирования неплохо
Вот это волосы ,шикарный результат! ❤️
25.02.2016
Хорошо, что продолжили курс и поделились мнением. Шелковистость и упругость волос это моя мечта)
у вас красивые волосики
Хороший результат!
Эффект очень очевиден 😊
26.02.2016
Волосы очень богатые и блестящие)))
А что до пропадающего эффекта, так и при ламинировании в салоне он не вечный...
Система радует уже одним отсутствием необходимости применения утюжка. Действительно, всё максимально просто. Утащила в закладки.
Эффект виден
26.02.2016
у меня мои волосы прямые, но вот от "восстановления" никто бы не отказался 😉
Правда, как такого выравнивания мне не надо, поэтому смотрю на другой курс процедур (тоже в домашних условиях)
А вот Ваши волосы выглядят отлично с Сиэль!
28.02.2016
волосы просто суперские, а я на ламинирование волос все никак не решаюсь, если только в домашних условиях, в салонах слишком дороговато... 😊
29.02.2016
прекрасный результат! 😉 никогда ничего подобного с волосами не делала. Думаю, стоит попробовать, так как мои волосы меня совсем не радуют 😢
09.03.2016
А я уже с первого применения увидела результат! У меня волосы были убитые 4 месяца не стриженные! Так все это безобразие эта процедура замаскировала!