Компания CIEL parfum создала новую линейку профессионального ухода за волосами: сыворотку - заполнитель для 3D ламинирования волос и запечатывающий уход для волос. Этот комплекс создан для ламинирования волос в домашних условиях.
Сегодня более подробно хочу рассказать о сыворотке - заполнителе для 3 D ламинирования волос.
Информация от производителя:
Сыворотка заполняет поврежденные участки волоса и восстанавливает гидролипидную оболочку. В результате волосы сияют здоровьем и становятся мягкими и гладкими. Домашнее ламинирование волос с этим средством превращается в простую и доступную процедуру.
Активные компоненты входящие в состав:
кератин, молочная кислота, инновационный комплекс Silsoft A+®.
Внешний вид.
Упаковка - картонная коробка с инструкцией по применению и 5 флаконов объемом 14 мл. (общий объем 70 мл.) с завинчивающейся крышкой.
Флакончики изготовлены из твердого непрозрачного пластика, имеют широкое горлышко, которое облегчает извлечение содержимого.
Сыворотка имеет однородную силиконистую вязкую консистенцию, мутный, слегка перламутровый цвет и очень приятный аромат, идентифицировать который сложно. На волосах он остается длительное время после процедуры домашнего ламинирования.
Содержимое одного флакона:
Такого количества мне достаточно на 1 применение ( волосы средней длинны, тонкие, не густые).
Применение и результат.
Мои волосы: нормального типа, многократно окрашенные, сейчас я на стадии отращивания собственного цвета волос, секущих кончиков не имеется, но ужасно мучает легкая волнистость и пушистость видимо доставшиеся не по наследству примерно от середины длинны, если не делать укладку, а высушить их естественным образом - то моя шевелюра будет похожа на большой цветок репейника.
Описание процедуры:
- мою волосы шампунем
- наношу сыворотку - заполнитель на влажные волосы, распределяю по всей длине, оставляю на 10 минут
- не смываю! и наношу запечатывающий уход, оставляю еще на 10 минут
- смываю под проточной водой
- укладываю волосы привычным способом при помощи фена и брашинга
Примечание. Сразу после использования волосы очень скользкие на ощупь, это ощущение проходит после полного высыхания волос.
Результат.
Я готова пищать от восторга - каждый волос как - будто пропитан и заполнен изнутри чудесным эликсиром.
У волос появляется нереальный блеск, мягкость, гладкость, комплекс обеспечивает антистатический эффект.
Несмотря на то, что волосы я не крашу уже 4 месяца блестят они, как только что окрашенные.
Достоинства сыворотки - заполнителя:
- делает волосы гладкими и послушными
- устраняет нежелательную пушистость
- разглаживает волосы
- облегчает укладку и расчесывание
- придает шикарный блеск, эффект ламинирования
- не скрадывает объем, а наоборот увеличивает его, не жирнит, не утяжеляет волосы
- имеет безумно приятный аромат
- проста и удобна в применении
Недостатки:
- недолгий эффект - буквально до следующего мытья головы
- использовать только в комплексе с запечатывающим уходом (когда делала первый раз заказ упустила эту информацию из вида, пришлось запечатывающий уход дозаказывать отдельно)
Приобрести сыворотку - заполнитель и запечатывающий уход для волос можно в интернет - магазине CIEL parfum.
Цена: сыворотки - заполнителя - 590 рублей
запечатывающего ухода - 390 рублей.
Рекомендую однозначно!