Опубликовано 24 Август, 2016 - 18:32

Хочу рассказать свои впечатления по поводу осветляющего порошка, который недавно попробовала.

Изначально я хотела купить проверенный Estel Deluxe, но его в наличии не было, девушка консультант предложила мне этот порошок и сказала, что я не замечу разницы, а может мне даже больше понравится. Я купила пакетик осветлителя и бутылочку оксигента 6%.

Не стала брать больше, так как планировала мелирование на несколько прядей.

Что могу сказать. Это классический осветляющий порошок. Со своей задачей справляется. Хорошо осветляет. То есть не могу выделить какие-то его особенные черты. Он меня ничем не удивил и ничем не огорчил. Нужен порошок, берите смело.

Я использовала несколько разных фирм за последние четыре года, покупала и другие порошки, все они примерно одинаковы, а если и отличаются помолом, то не сильно. Если вы имеете опыт осветления порошками вы меня поймёте.

Нормальный, хороший, качественный осветлитель. Он классический.

На счет желтизны, вот если бы можно было избежать на 100% желтизны, наверное никто не делал бы тонировку, не красился потом. Желтизна в какой-то степени неизбежна. В моём случае и рыжина.

Прочла другие отзывы этой ветки, удивили, не знаю чего ожидали девочки от подобного средства, волшебного осветления без вреда для волос, безупречного нанесения, полного отсутствия желтизны итд, нужно реально смотреть на вещи.

Порошковые осветлители наносятся чуть сложнее, любое осветление вредит волосам, нельзя передерживать, нельзя брать слишком высокий процент оксигента. Это реальность осветления.

Порошок свою работу делает, ваша задача правильно использовать в соответствии с изначальными целями и исходным состоянием волос. Один и тот же порошок может сделать вам мягкое и бережное осветление, а могут волосы и в паклю превратится, но это всё в ваших руках.

Расскажу как я его использовала. Я уже писала отзыв про мелирование в домашних условиях, положительный опыт у меня есть. И я решила повторить его с этим порошком.

Скажу сразу это оказалось сложнее чем с краской, порошок на пряди нанести чуть сложнее, кремовая текстура легче распределяется. Но поскольку порошками я в прошлом осветлялась бесчисленное количество раз, то и сейчас справилась.

Я знаю многие не поддерживают такое окрашивание в домашних условиях и я с ними соглашусь, это действительно не самая легкая задача. Если захотите повторить мой опыт, вы должны трезво оценить свои силы и навыки. Я рискую своими волосами, за ваши волосы отвечаете вы:) Так что всё что я дальше напишу не руководство к действию.

На YouTube масса обучающих роликов про мелирование дома, они мне очень помогли.

У меня скопилось несколько расчесок для мелирования. У всех свои плюсы и минусы. В этот раз я отделяла пряди синей, купила её недавно в парикмахерском магазине, там же где и порошок.

Волосы делила на две части, постаралась изобразить это на рисунке. Сначала наносила на нижнюю часть, потом распустила верхнюю и добавила прядей на неё.

На фото всё действие без прикрас, как было до, в процессе и после.

Мои волосы изначально осветлены спреем Шварцкопф, не окрашены.

Наносить нужно достаточное количество смеси. Там где я нанесла меньше пряди осветлились хуже.

Результатом я довольна, я получила что хотела и внешний вид волос мне нравится. Конечно профессионал сделает ровнее и лучше, но я любитель самостоятельных экспериментов, получаю от этого удовольствие. Нравится процесс и потом делиться этим здесь на сайте.

На фото то что получилось сразу после осветления, позже я конечно немного затонировала шампунем Ирида.

Возможно мой опыт пригодится и вы тоже попробуете осветлиться этим порошком.

Мой вывод. Порошок хороший, качество достойное.

Цена.85р

Спасибо что читаете, хорошего дня.

Здесь можно почитать про мой уход за волосами.

И отзывы на декоративную и на ухаживающую косметику.

Достоинства
  • Недорогой
  • Хороший результат
LadySpringрекомендует
24.08.2016
За такуую цену просто потрясный эффект, мне прямо нравится!) 😇
24.08.2016
Очень красивый результат !!! ❤️ и цена радует !
24.08.2016
Для любителя, на мой взгляд, очень хороший результат!
Результат просто отличный! Не сказала бы, что Вы мелировались сами 😊
24.08.2016
Очень натурально получилось, будто естественно выгоревшие прядки. В салонах вместо такого мелирования на голове часто делают "зебру"
24.08.2016
astrp, спасибо, рада что вам понравилось 😊
Береника , спасибо 😊
Бубочк@, спасибо, я старалась 😊
Mama_dochek, спасибо большое 😊
Svetocat, спасибо, я пыталась зебры избежать 😊
24.08.2016
Забрала отзыв в закладки, хочу поискать такой осветлитель 😊
25.08.2016
Ого, результат очень крутой, сразу видно что из нужного места руки растут!
ketaminka , посмотрите, может и вам понравится 😊
Kartinka_, спасибо 😁
25.08.2016
когда вижу такие волосы - безумно хочется тоже стать светловолосой))))
очень красивое мелирование получилось 😉
Вер4ик , спасибо, я так и стала светловолосой, насмотрелась фоток в интернете 😁
28.08.2016
У вас хорошо очень получилось, не все мастера делают мелирование хорошо (иногда получаются бурундуки)))
24.12.2017
Очень здорово у вас получилось)
Очень красиво...?Вам идет...
Хотела узнать а после смывание краски, чем вы пользовались? бальзамом этой фирмы или любой увлажняющий