Всем привет. Лето - пора отпусков, мероприятий, встреч с друзьями и прочих приятных моментов. Иногда даже тем, кто не красится повседневно, хочется привнести в свой облик чего-то такого. Вот и я, у которой даже косметички нет, решила поэкспериментировать. Для выхода немного подкрасила глаза и губы, а на веки добавила чуть-чуть блеска из миниатюрной баночки. вроде мелочь, а вид уже совсем не повседневный.
Здесь даже сама упаковка буквально кричит о том, что с этим средством вы будете сиять, коробочка переливается, голография яркая, выглядит очень красиво, взгляд цепляет.
Что находится внутри? Мы можем подсмотреть через маленькое фигурное отверстие, что в коробочке находится граненая баночка.
Мы ее чуть позже извлечем, а пока почитаем, что нам посчитал нужным сообщить производитель.
Продукт: тени для век.
Оттенок: 01 Galactic Vibes.
Где купить: маркетплейсы и косметические магазины.
Стоимость: в районе 300 рублей.
Масса: 2 грамма.
Страна-изготовитель: Германия.
С составом можно ознакомиться на упаковке.
Срок годности найдем на стикере с русскоязычной информацией.
И вот теперь можно доставать баночку. Она миниатюрная, выполнена в виде прозрачного граненого кристалла. Очень красивая форма.
На крышке видим название продукта.
На донышке указаны масса, номер оттенка и город, где произведен товар.
Крышка винтовая, откручивается без проблем, под ней находится плотная фольга, предохраняющая продукт от разливания и от любопытных носов.
Смотрите, какие красивые голографические хлопья в баночке:
Тени гелеобразные, количество блесток явно превышает количество основы. Благодаря удобной консистенции, тени легко наносятся и распределяются. На коже гелевая основа быстро высыхает, при необходимости продукт можно наслаивать.
Наносить допустимо как аппликатором, так и просто пальцем.
У меня не было задачи создать плотный агрессивный макияж, мне был нужен только акцент, поэтому наносила тени сразу на голые веки. При необходимости под тени можно нанести цветную основу. В любом случае видим красивый голографический перелив.
Сразу после нанесения веки немного стягивает, потом это ощущение проходит. Блестки никаких неудобств не доставляют, они легкие, мягкие, не колются.
Весьма порадовала стойкость. Блестки не осыпаются, держатся на веках прочно. Я проходила весь вечер, даже глаз ухитрилась потереть, забывшись, все осталось на месте. И это при том, что у меня жирные веки, на них вообще мало что держится, от использования любых теней я отказалась много лет назад.
Удаляются блестки обычной пенкой для умывания.
Негативных реакций на коже отмечено не было.
Тени для век Essence Multichrome Flakes - классный продукт для вечернего макияжа. Подойдут и тем, кто любит яркие эксперименты, и тем, кто за минимализм. Это прекрасный способ привнести "изюминку" в облик буквально на ходу, например, если вам нужно отправляться на мероприятие сразу после рабочего дня. Буквально пара штрихов - и вы уже готовы к вечернему выходу.
От меня 5 баллов и положительные рекомендации.