Опубликовано 18 Сентябрь, 2022 - 10:25
Марина скатилась. Смотреть её больше не интересно.
Достоинства
- Много обзоров на палетки
- Самоирония
- Своебразный канал с ламповой атмосферой
- Честность
Недостатки
- Автор выгорел
- Достаточно однообразная эстетика макияжей
- Не цепляет
Maegiне рекомендует
Потому что каждый имеет право наносить макияж, как ему нравится.
фиолетовый не тушуют зеленым.
🤦🏻♀️
Кстати да, в последнее время видосики некоторые перематываю,так как не интересно... Но не все и не всегда. Иногда смотрю)
Больше года ее не смотрю. Соглашусь, что что-то явно изменилось в ее подаче, и определенно в худшую сторону. А жаль, мне очень нравились ранние видео Марины(
Я в принципе видела 2-3 ролика этого блоггера, и мне было скучновато. Просто решила, что "не мой" формат🙃
Прежде, чем создавать такой курс, необходимо самой хотя бы пройти обучение основам макияжа.Полностью согласна с вашим мнением. Макияж должен выглядеть на лице органично, а не как боевой раскрас.
У меня такое же ощущение сложилось. Видео стали под копирку и нудные. Раньше постоянно её смотрела, сейчас иногда включаю и до конца не досматриваю 😕
Согласна с вами на все 100%
Сама раньше поглядывала видео с Мариной, не все, выборочно.
Но сейчас интерес полностью пропал. Она сделала губы, для кого-то то пустяк, а мне это важно. Потом стало много лишней и не нужной информации, Марина в какой-то степени стала коммерческой.
Ещё бесили всегда её английские словечки в речи и вечные страдания о том как её домогались.
Сама раньше поглядывала видео с Мариной, не все, выборочно.