Опубликовано 14 Март, 2023 - 10:20

Всем привет. Знаю знаю, что для пилингов лучшее время это зима, пока солнце еще не активно, но я решила успеть в последний вагон, в тем более сейчас есть всесезонные пилинги. Посмотреть хорошенько на свою кожу лица в зеркале, я обалдела. Кожа стала тусклая, серая, полно пятен пост акне, есть черные точки. Кошмар и куда я только раньше смотрела? Сейчас у меня нет возможности посещать косметолога, да если честно и нет особого желания, вечно после их кабинета остается не удовлетворенность результатом.

Поэтому я решила купить себе профессиональный пилинг и сделать его себе дома.

Фирма La Femelle.

Место приобретения Вайлдберис.

Цена 850 руб. за 6 шт.

Плюс к этому комплекту я себе купила нейтрализатор химических пилингов этой же фирмы. Итак, чтобы сделать себе пилинг качественно и без плохих результатов, нужна подготовка.

За 7 дней до пилинга я начала подготавливать кожу и пользоваться тоником с кислотами, для этой подготовки подойдет любое средство содержащее кислоты.

За 3 дня до пилинга прекращаем пользоваться средством с кислотами.

Итак, день Х. День пилинга, что понадобится?

1. Стеклянная посуда для пилинга

2. Сам пилинг

3. Нейтрализатор пилинга

4. Ватные диски

5. Маска после пилинга, либо крем

6. Салфетки

7. Кисть

8. Секундомер

Все подготовили, теперь подготовим кожу.

1. Нужно тщательно умыться чтобы очистить кожу от загрязнений.

2. Промокаем лицо одноразовой салфеткой.

3. Пилинг из саше переливаем в стеклянную ёмкость и наносим кистью на лицо. Наносим сперва на лоб и виски, далее на подбородок и щеки, шею и декольте и уже в последнюю очередь на область носа, крыльев носа.

4. Держим от 30 сек. до 5 минут. Я первый раз держала 3 минуты.

5. По истечении времени наносим нейтрализатор и ждем 2 минуты. Смываем все водой.

6. Промокаем лицо и наносим уже маску, либо крем.

7. Если делаете пилинг утром или днем обязательно нанесите после процедуры крем с Spf. Я делаю пилинг перед сном поэтому рем уже наношу утром.

В этом пилинге большую часть составляет молочная кислота. Пилинг с молочной кислотой гипоаллергенен, он подходит даже для тонкой кожи. Он отлично увлажняет кожу, борется с черными точками, расширенными порами и постакне.

Я аллергик с очень чувствительной кожей, но этот пилинг не вызвал у меня никакого дискомфорта. Было легкое пощипывание только в одно месте около носа, которое прошло сразу после нейтрализации.

Пилинг легкого голубого оттенка, с нейтральным ароматом.

Обязательно нужно пройти курс 5-10 процедур с промежутком 7 дней.

Одной такой пачки, мне хватило на весь курс. Кожа не шелушилась, не было какого то пост реабилитационного периода.

После первого применения я заметила явное увлажнение кожи, она была у меня до курса пилингов очень сухая и шелушилась. А вот после всего курса кожа выровнялась, ушли пятна от прыщей, намного стало меньше черных точек. Кожа преобразилась.

Мне очень понравился эффект. Обязательно буду раз в год делать себе курс.

Достоинства
  • Выравнивает кожу
  • Действует
  • Убирает морщинки
Пуддингрекомендует