Опубликовано 8 Март, 2023 - 11:35

один день

Доброго времени суток, друзья!)

Сегодня мы поговорим о процедуре под название "пилинг".

Преимущество его в том, что он не имеет крупного абразива, как абрикосовая косточка от чистой линии. Прошли времена скрабов для лица это к лучшему.

Маленькая история о неудачном опыте, который произошел со мной пару лет назад. Я тогда только начинала ходить к косметологу и опыта у меня особо не было. Для меня это были люди в халатике и естественно те, кому я могла доверить свое лицо. Так вот я сходила на пилинг за 1000 рублей:

Прикол такой, после которого я не пошла на 1 сентября. С тех пор я ничего не делаю с кожей и волосами радикального перед важным событием. В чем соль? Косметолог нанес мне пилинг на лицо, по протоколу его нужно было держать 15 минут, но она посоветовала его смыть через час. Я поехала домой на такси и застряла в пробке. А еще в тот день был сильной ветер и когда я бежала домой глаза начали слезиться.... Я думала ослепну. Прибежала домой и начала смывать. Все было хорошо, правда. Но потом оно начало чесаться и со временем на мое лице появилось это... Мне вернули деньги за процедуру. К слову мне делали еще чистку лица, но деньги я получила только за пилинг, ну вот так.

Прошло много лет и я уже нашла своего любимого косметолога и шрама даже не осталось на моем лице. Сейчас процедура стоит 2700 на себорегулирующий пилинг в моем городе. Особо чего-то координального не происходит, но страх вновь встретиться с акне меня заставляет ее делать.

Конец отступления.

А сегодня я расскажу вам о домашнем пилинге от бренда LA FEMELLE.

Стоимость:

645 рублей. В упаковке 3 саше и следовательно одна процедура будет стоить около 250 рублей, если учитывать стоимость нейтрализатора.

молочная кислота 10%, гликолевая кислота 8%, салициловая кислота 2%, азелаиновая кислота 2%, Миндальная кислота 0.6%, Лактобионовая кислота

Оптимальное соотношение кислот в процентах, благодаря чему вы не получите химический ожог.

Наполнение:

Круто, что лежит протокол, что придает серьезности процедуре. 3 саше.

Протокол:

Все подробно расписано и сложно ошибиться. Показания и противопоказания также подробно расписаны, но только нужна консультация специалиста.

Саше:

Удобно, что ничего не нужно разводить, а можно сразу наносить на лицо прямо из саше.

Текстура:

Структура гелиевая, ощущение маслености придают "Гликоли", которые обеспечивают необходимые увлажняющие качества и консистенцию косметических средств.

Мое любимое до:

Огромное количество постакне и шелушений после простуды... Да, моя кожа сейчас в таком состоянии, к сожалению.

Гель на лице:

Держала его 5 минут. Чувствовались небольшие покалывания, но никакого жжения не было.

Когда смывала покалывания чувствовались сильнее.

После:

И после нейтрализатора:

Вывод:

В течении дня ничего не чесалось. Запаха у препаратов нет никаких. Кожа стала больше блестеть за счет снятия мертвых чешуек, что заметно даже на камере. Постакне мне кажется стали светлее, но я буду делать курс из 3 процедур и тогда дополню отзыв. Не нашла отличий между пилингом в косметологии и дома. Советую присмотреться!)

Достоинства
  • Выравнивает кожу
  • Действует
  • Убирает морщинки
  • Щадящий
Ханна Монтановнарекомендует
Жесть какая
1000 р. отдать и ожог, вы в суд на косметолога подали?
Нет(
Свела все к индивидуальной непереносимости. Да и как доказать, что я не сама домой убежала)) ладно не ослепла и то хорошо