Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я сейчас нахожусь в том возрасте, когда нужно позаботиться о красоте кожи. Так я решилась на кислотный пилинг в домашних условиях. Для этого на просторах интернета я нашла не самое дорогое средство российского производителя. Сразу скажу, что моя кожа комбинированная, с вечно жирным лбом, есть последствия постакне, да и акне, куча черных точек, в добавок у меня начала увидать кожа и появляться морщинки. Мои надежды были на пилинг.
Общая информация:
Полное название: Химический пилинг для лица профессиональный уход за кожей
Так вот, пилинг приходит в небольшой коробочке в пункт ПВЗ. В основной коробке, еще одна коробка завернутая в пупырку, прямо, как в сказке.
Мой пилинг состоит из 6 саше, каждая по 3 грама и рассчитана на 1 применение.
Внутри подробная схема нанесения пилинга, правила ухода за кожей до и после процедуры. Все написано очень доступно и понятно.
До процедуры очищаем кожу, средством с нейтральным ph, у меня это гель для умывания. А дальше даем просохнуть лицу
Саше не большое и наносить рекомендуется кисточкой, но у меня кисточки нет. Все потому, что мне было не удобно и для таких целей у меня есть специальная лопатка. Вот ей мне удобнее раз в сто, наносить и следить за толщиной слоя. Так вот, этой лопаткой, я прямо из саше достаю средство.
Запах у пилинга очень легкий, какой-то кислый, но не противный. Цвет достаточно прозрачный голубой. Само средство вязкое и наносится достаточно легко и с первого раза не стекая.
✨✨Схема нанесения пилинга достаточно проста. Пилинг наносим на лицо согласно линиям массажа, исключая область вокруг глаз и рта. Начинаем со лба, далее подбородок и шея, а затем щеки.
с пилингом
✨✨Далее я засекаю 5 минут на телефоне. Решила сразу по максимуму, т.к.в любой момент могла бы смыть, если почувствую сильный дискомфорт. Рекомендуется держать от 30 сек до 5 минут, при этом ориентироваться на состояние кожи. У меня в первый раз реакции не было, даже легкого пощипывания. Поэтому я продержала все 5 минут.
✨✨Далее по истечении времени, обильно смачиваю ватный диск нейтрализатором и наношу его поверх пилинга. Нейтрализатор наносится достаточно легко, без каких-либо проблем. Подробнее я написала о нем тут. Оставляю его на 2-3 минуты, а затем смываю водой.
✨✨После процедуры, рекомендуется сделать специальную маску после пилинга. Она должна быть увлажняющей, я сделала себе гидрогелевую тканевую маску согласно ее схеме применения.
✨✨Затем нанесла легкий флюид с глубоким увлажнением. После процедуры не рекомендуется наносить жирные крема, т.к. они закупорят открытые поры и приклеют обратно омертвевший эпидермис. Обязательно следует наносить солнцезащитный крем. Мой крем уже содержит SPF защиту 30. Так же я начала пользоваться термальной водой и пшикала ее на лицо периодически, и уходовыми средствами на основе термальной воды, гиалуроновой кислоты и витаминов группы В, они хорошо помогают снизить дискомфорт и покраснение.
До процедуры
📌Рекомендуется провести курс пилинга, 6 раз в течении 6 недель, т.е. получается раз в неделю. Если за это время кожа не успевает восстановиться, то следует увеличить количество дней до 10, но не более 14. В пилинге большую часть составляет молочная кислота, поэтому он гипоаллергенен, подходит даже для тонкой кожи. Он отлично увлажняет кожу, борется с черными точками, расширенными порами и постакне.
До процедуры
Между процедурами требуется постараться вести спокойный образ жизни; воздержаться от переедания и алкоголя; отказаться от бани и сауны; не нагружать себя серьезными физическими нагрузками, чтобы не приходилось потеть.
Данный пилинг достаточно щадящий и увлажняющий. Кардинальные различия я заметила уже после 4го сеанса. Хорошо, что я купила сразу на весь курс длинною в 6 недель. После процедуры, кожа начала немного щипать, и я увлажнила ее с помощью крема, но пересыхания не было. Лоб перестал лосниться сразу.
🎈Вывод:
После первой же процедуры я заметила, что поры сузились, кожа разгладилась и мелкие морщины начали все сильнее уходить 😊 А акне и постакне вообще прошли и больше меня не беспокоят 😊 Какой же чудесный пилинг я нашла для себя любимой, а главное, что его можно наносить дома, при этом совершенно не боясь навредить себе, главное соблюдая элементарные правила.
После 1 процедуры
Вообще кислотный пилинг помогает коже полностью обновиться и получить желаемый омолаживающий эффект. Можно его делать в салоне, но это выйдет в разы дороже, чем купить его и самой провести процедуру. Кроме того, это все происходит дома и не нужно тратить свое время на походу по салонам. Каждая процедура в домашних условиях занимает не более 40 минут. Смотрите, после вечернего мытья, я наношу пилинг, затем нейтрализатор - это все занимает мах 10 мин. Потом маска и крем. Всё 😊 И при этом можно заниматься в процессе повседневными делами, но я обычно лежу и расслабляюсь.
В общем я рекомендую всем им воспользоваться. Спасибо за внимание и всего хорошего!!!