Опубликовано 7 Март, 2023 - 11:57

год или более

Как то я решилась на кислотный пилинг в домашних условиях. Почему именно в домашних? Все просто, во-первых, у меня нет времени, во-вторых, в салонах за курс процедур возьмут существенные деньги, в-третьих, мне лень. Но все таки я решила заняться свои лицом и заказала пилинг.

Общая информация:

Полное название: Нейтрализатор химических пилингов для лица профессиональный уход за кожей

Фирма: La Femelle

Цена: 396 руб.

Производство: Россия

Количество/Объем: 100 мл

Где купить: wildberries

Что потребуется дополнительно: пилинг, маска, крем

вода, бетаин, мочевина, глицерин, осморегулятор сорбитол, гиалуроновая кислота, эктоин, карбоксиметилглюкан, Не используются ингредиенты животного происхождения

Если рассказать вкратце, то нейтрализатор пилинга это дополнительный ингредиенты к основному пилингу, и много о нем говорить просто нечего, поэтому расскажу, что есть.

Я взяла пилинг этой же фирмы La Femelle и нанесла на лицо специальной палочкой.Равномерно распределив подождала отведенное время.Потом я беру обильно смоченный нейтрализатор и наношу на кожу. Он достаточно густой и имеет гелевую консистенцию, при этом легкий запах, напоминающий что-то кислое.На диске остаются синие разводы от пилинга. Само средство легко и равномерно наносится на кожу, сразу же прекращая действие пилинга, легкое жжение и пощипывание.Оставляю его на 2-3 минуты, для эффективного воздействия. Затем смываю водой.А далее провожу процедуры, согласно рекомендациям самого пилинга. Средство не вызвало раздражение или неприятных ощущений. ПОлностью смылось водой, не оставив следа.Могу сказать, что средство хорошее, достаточно дешевое и его хватает на весь курс пилинга.

Всем спасибо за внимание и всего хорошего!

Лисeноkрекомендует