Опубликовано 19 Август, 2021 - 07:24

Сегодня разберем результат применения шампуня от Natura Siberica Be curl. Гладкость & Блеск.

Объем: 250 мл.

Цена: 215 руб.

Покупала я этот шампунь в аптечной сети.

Производитель утверждает, что шампунь предназначен для вьющихся волос, которые нуждаются в особом уходе. Бережно и нежно очищает, интенсивно увлажняет и питает, готовит к последующему нанесению продуктов ухода.

У меня волосы сильно вьются, так что я решила попробовать это средство.

Применяла я шампунь вместе с маской этой же линии Be-curl Гладкость & блеск Hair Evolution для лучшего эффекта.

Aqua with infusions of Organic Vaccinium Vulcanorum Fruit Extract (органический экстракт вулканической голубики), Organic Rosa Davurica Leaf Oil (органическое масло розы даурской), Triticum Vulgare Germ OilWH (органическое масло пшеницы), Organic Salvia Verticillata ExtractWH (органический экстракт шалфея), Sodium Coco-Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Lauryl Glucoside, Sodium Chloride, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Phospholipids, Sphingolipids (комплекс био-керамидов), Citric Acid, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Parfum. (WH)- Органические экстракты дикорастущих растений.

Пользовалась я этим шампунем около месяца и ушло у меня пол бутылька. Могу сказать, что хотелось бы побольше объем , иначе получается большой расход продукта.

Итак, результат моего применения:

1. Волосы стали более послушные, мягкие и рассыпчатые.

2. Легко расчесываются, не путаются, не пушатся.

3. Консистенция у шампуня хорошая, приятный запах и удобный дозатор.

Однозначно, я куплю себе этот шампунь еще раз.

Рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Аромат
  • Блестящие, гладкие, мягкие волосы
  • Более гладкие и послушные волосы
  • Удобный дозатор, ненавязчивый аромат, прекрасно п
Валерия_cherryрекомендует