Опубликовано 25 Март, 2022 - 12:56

несколько раз

Всем доброго времени суток ✌🏻
Сегодня мой отзыв будет о туши для бровей от Лореаль в темно-коричневом оттенке 108 dark brunette.

Попалась она мне ещё год назад в косметичке GlamBag.
Информация о производителе, состав, срок годности и тд:

Надписи уже изрядно подстерлись.
Аппликатор / щеточка практически идентична щёточке для туши для ресниц, разве что размером меньше.
Свотч/оттенок:

Тушь холодного тёмно-коричневого оттенка, с искусственными микро-волокнами (как раз они придают эффект воздушности бровям и заполняют пустоты).
Сразу прикрепляю фото до/после для наглядности)

Мои брови очень светлые (но здесь они второй день как окрашены, хотя краска УЖЕ подсмылась, и это моя головная боль ибо красить брови каждые 3-4 дня сомнительное удовольствие, к тому же это вредно для моих тонких волосков и накладно для кошелька 🙈😅).
Но с этой тушью создаётся визуальное впечатление, что брови густые😍 В то же время тушь нисколько не перегружает их, оставляя их воздушными 🪶 .

СТОЙКОСТЬ и ФИКСАЦИЯ на все 💯 %. Фиксирует волоски тушь железобетонно, можно не переживать что они «разлохматятся»))).

В общем я очень ею довольна и смело могу рекомендовать к покупке)

Спасибо, что заглянули ко мне в гости.😉

Достоинства
  • Высокая пигментированность
  • Густота
  • Идеальный продукт
  • Микроволокна
  • Натуральность
  • Пигментирование
  • Стойкость
  • Удобный аппликатор
  • Фиксация
  • Хороший оттенок
Недостатки
  • Нет
Alya_beauty68рекомендует
27.03.2022
BeautyKsu, о да 😍
Официальный представитель LOreal Paris
22.12.2023
Добрый день! Благодарим, что нашли время для такой ценной нам обратной связи. Рекомендуем также дополнить косметичку подводкой для глаз Infaillible Grip. 24 часа стойкости благодаря уникальной технологии закрепления подводки на коже век. Формула устойчива к влаге и трению. Гибкий ультратонкий аппликатор для удобного нанесения. Подчеркните индивидуальность своего образа одним движением, подобрав оттенок под цвет ваших глаз. Желаем Вам приятного шоппинга!