Опубликовано 21 Январь, 2012 - 13:37

Недавно я писала про термоактивную сыворотку для тела(http://irecommend.ru/content/termoyadernaya-syvoro...),в придачу тогда купила и этот крем-концентрат!Вещь,потрясающая,я уже брала сыворотку от эвелин 3D,но эта мне нравится больше.Грудь увеличилась(не вру),просто все бюстгалтеры стали малы.Грудь стала упругой,кожа гладкая.Крем имеет приятный аромат,легкую текстуру,он отлично впитывается.Но,девчонки,сразу оговорюсь,чтобы преобразить свою грудб одного крема не достаточно,а то мы грешим на производителей,а сами палец о палец не ударим.Кожу лица мы скрабируем,тонизируем,делаем маски,увлажняем,а чем же кожа декольте то отличается,ей ещё больший уход нужен!Я делаю массаж мочалкой примерно минут 10,2 раза в неделю делаю маски,контрастный душ,потом только данный крем.А ещё необходимы упражнения(самые лучшие- отжимания от пола,развод рук с утяжелением:я 2л бутылки воды беру).Так что не ленитесь)))Кстати,крем купила всего за 126 рублей,да ещё 50мл в падарок!
Достоинства
  • Грудь стала упругой
  • Грудь увеличилась
  • Повышает упругость кожи
  • Приемлемая цена
  • Приятный аромат
Юлюшкарекомендует
Надо попробовать! +
23.01.2012
Спасибо,девчонки!
09.02.2012
+++ сама смотрю на этот крем, думаю, брать или нет. Меня очень интересует вопрос безопасности использования 😊 насколько вредно (или наоборот) втирать в грудь подобные средства? 😊
09.02.2012
Emerald Tornado,я так скажу,все то,что мы втираем в голову,руки,тело,всё это вредно,но вот на форуме одной девушке ответил врач-онколог(маммолог):"Здравствуйте! Все косметические крема (даже содержащие фитоэстрогены) для молочных желез абсолютно безопасны! Однако, не стоит игнорировать ежегодное посещение врача-маммолога."
Юль, спасибо за ответ!
16.02.2012
Всегда пожалуйста! 😂
плюсую) скажите пожалуйста, где приобрели?)
04.04.2012
впечатляет) будем пробовать.вам+
25.02.2013
Сегодня видела в магазине "Магнит Косметик", там он по-моему 160р стоит, думала брать или нет, решила отзывы почитать! Спасибо Вам за отзыв! +
24.09.2013
спасибо.куплю обязательно 😊
29.07.2015
девочки где вы его нашли????? в какой сети аптек или магазинов???