Опубликовано 18 Август, 2017 - 10:40

Хочу рассказать вам о своем опыте использования сухого шампуня SYOSS Volume lift, и советы по его Использованию для достижения максимального эффекта.

Мои волосы длинной до лопаток, окрашенные, корни быстро жирнятся при том кончики максимально сухие - вечная классика. Приходиться мыть каждый день.

Раньше сухих шампуней я не использовала, SYOSS мой первый опыт.

Плюсы:

• Легко купить. Продукция SYOSS продается во многих магазинах и широко распространена.
  • Действительно очищает волосы. При правильном использовании вы гарантированно добьетесь успеха.

Минусы:

• Быстро кончается. Одного флакончика хватает применений на 7 - 10 , определенно это очень мало при цене в 350-400р
  • Волосы не остаются чистыми надолго. Эффект на пол дня!

SYOSS Volume lift имеет резкий запах, но я не могу сказать что он противный, запах лака для волос. На волосах запах не остается.

Как правильно применять сухой шампунь?

1. Хорошо расчешите волосы.
  2. Интенсивно встряхните баллон вверх-вниз!
  3. По пробору распределите средство, так же как вы используете лак для волос.
  4. Пожалуй это самый важный пункт, главное не переборщить, иначе избавиться от остатков шампуня будет не просто. Желательно, в 1 раз потренироваться, что бы определить нужную дозы вашим волосам. Просто Нанесите в 1 раз небольшое количество шампуня, выждите 5 минут и посмотрите очистились ли ваши волосы? Если нет повторите процедуру до тех пор пока результат вас не утроит.
  5. По прошествии 5-7 минут тщательно расчешите волосы с целью удалить остатки сухого шампуня.

После нанесения шампуня волос будет покрыт белой пылью, словно куча перхоти))

Совет: Если никак не удается удалить остатки шампуня, попробуйте сдуть его феном.

Мой опыт

Мои волосы действительно хорошо очищались с помощью SYOSS Volume lift, как по волшебству, но к сожалению не надолго. Если после обычного мыться мои волосы остаются чистыми до самого вечера, то после сухого шампуня грязнятся уже за пол дня!

Никакого объема на своих волосах я не заметила :С

Но я считаю что на каждой полке должен быть сухой шампунь на экстренный случай!

Достоинства
  • Делает волосы чистыми
  • Доступность
  • Избавляет от засаленности
  • Незаменим в поездках
  • Приятный запах
  • Простота использования
  • Скорость!
  • Экстренная помощь
Недостатки
  • Дорого
  • Не долгий эффект
Good.Jujuрекомендует