Опубликовано 29 Август, 2017 - 16:35

Сегодня отзыв пойдет о сухом шампуне SYOSS Volume Lift.

Фото Н1

В целом шампунь очень даже хорошо, но буду откровенна, пользуясь другими сухими шампунями, была более довольна, но тут стоит понимать, цена соответствует качеству!

Самое главное шампунь действительно делает волосы более чистыми, создавая при этом прикорневой объем. Для меня это спасение!!!

Вернемся к цене, она совершенно адекватна, учитывая объем шампуня в 200 мл. (Фото Н2)

Фото Н2

В инструкции по применению вполне понятно все написано, но я не всегда делаю, так как там рекомендуют, обычно у меня просто не хватает на это времени... поэтому я просто пшикаю шампунь на волосы у корней, жду пару секунд и тогда расчесываю (не использую полотенце и не продуваю волосы феном).

Визуально флакон напоминает лак для волос, распылитель удобен в использовании, не забивается (что важно! тк с другой маркой сухого шампуня столкнулась с такой проблемой) (фото Н3)

Фото Н3
Наносится легко, единственно, что смущает это очень резкий запах. Но, это, пожалуй, единственный минус.

Состав шампуня (фото Н4)

Не делала фото до/после тк просто не было времени, но могу с уверенностью сказать, что шампунь действительно делает на все 100% свою работу... Эффект "чистых волос" держится день стабильно!

Я это товар рекомендую и в ближайшее время планирую приобрести его снова.

julijaaa__рекомендует