Первый раз с этим приложением я столкнулась около полугода назад. Аптека "Планета здоровья" является единственной мною посещаемой, ассортимент большой, цены приемлемые, а на некоторые лекарства вообще самые низкие цены по городу, то, чего нет в аптеке можно всегда заказать. При этом заказать можно как в самой аптеке, так и через приложение сделать дозаказ.
О приложении я узнала через знакомую, она первая его скачала.
Приложение. Очень удобное и простое. Для регистрации необходимо подтвердить 1 раз номер телефона. Почту просит, но на неё особо ничего не приходит. Регистрация именно происходит с кодом на телефон, который нужно будет ввести.
Можно заказать и на сайте, тогда приложение можно не скачивать.
Сайт. Все тоже достаточно просто.
Скачать можно в плэй макете.
Плэй маркет
Теперь как пользоваться....
В строке "поиск" вводим название нужного лекарства, он показывает не только нужные, но и близкие по составу/действию
ищем нужный, щелкаем на "купить", ставим количество. Все выбранные лекарства попадают в корзину. К слову, в приложении представлены не только лекарства, но и косметика, средства гигиены, детские товары и много чего.
Также можно не вводить название лекарства, а сканировать имеющуюся у вас упаковку лекарства, если вам необходимо заказать точно такое же, а дозировок у него много. На главной странице, рядом со строкой поиск есть значок сканирования упаковки. Нажмите на него
Что удобно...можно и инструкцию прочитать, щёлкнув на препарат.
Сделав заказ и набросав в корзину много всего мы нажимаем на значок "корзина", там можно ещё раз все проверить. Далее выбираем аптеку из которой удобно будет забрать....
В корзине все ещё раз проверяем и выбираем аптеку. Бывает, не во всех аптеках одинаковый ассортимент. Может чего-то и не быть
Я забираю на Ленина, она ближе ко мне, все есть в наличии. Если чего-то нет, то есть вариант забрать позже на день-два, довезут
тогда выбираем другое число вверху, здесь 26 июня. После того, как нажали "выбрать" заказ появляется во вкладке "заказы".
К сведению, заказ формируется от 10 до 20 минут, бывает намного быстрее, бывает подольше. Все скорее всего зависит от загруженности аптеки, как я в ней узнала, заказы собирают сами сотрудники аптеки. Как-то было, что один препарат закончился, так они перезвонили предупредить.
Храниться заказ 48 часов.
Внимание! Если приложение новое, то перед первой отправкой заказа в аптеку надо будет подтвердить номер телефона
Если заказываете первый раз, надо будет подтвердить свой номер.
Приложение удобное, мне нравится. Все сразу можно просмотреть, выбрать, заказ уже готовый забрать в аптеке. За выкупленные заказы начисляются бонусы, которые видно на главной странице приложения. 1 бонус=1 рубль
Приложение удобное, сама аптека хорошая. Фармацевты вежливые, доброжелательные в аптеке, в которой я выкупаю заказы, обычно все есть в наличии. Приложение вам рекомендую.
Всем хорошего настроения!
Достоинства
Быстрая обработка заказов
Вежливые и доброжелательные фармацевты
Видно все акции, скидки в приложении
Возможность сэкономить семейный бюджет
Есть адреса и контакты аптек
Многие препараты дешевле через приложение
Можно до заказать недостающее лекарство
Можно подробно ознакомиться с инструкцией
Можно привязать карту аптеки
Можно сканировать упак-и лек-в, а не вводить наз-е