Опубликовано 2 Сентябрь, 2017 - 23:58

Скажу честно, я поклонница фирмы Golden Rose. По крайней мере помад, уж точно. Это как мания - покупаешь и не можешь остановиться. Ну как тут остановишься, если они все такие разные и такие все классные. Так и собралась у меня вот эта небольшая коллекция.

Для меня все матовые серии этой фирмы стали настоящим открытием! Поэтому я считаю, что просто обязана рассказать о них тем, кто еще с ними не знаком. Как истинная поклонница хочу, чтобы как можно больше людей ищущих хорошую матовую помаду оценили помады Golden Rose по достоинству. Продукт мегабюджетный, а качество на уровне!

Этот отзыв я посвящаю Помаде-карандашу для губ Golden Rose MATTE CRAYON. Их у меня больше всего. Пользуюсь ими чаще чем остальными. Вероятно потому что они удобнее в использовании для меня, нежели помады. И, безусловно из-за оттенков. Они в этой линейке нуу оочень мне по душе.

(это удивительно, но это фото максимально передает цвет)

номера в таком же порядке, как в прошлом фото
с немного другим освещением

Не буду показывать все оттенки на губах, так как пока что камера не позволяет сделать это качественно. Решила, что красный больше всего нуждается в демонстрации.

Для меня это тот самый идеальный красный. Не алый, не малиновый а вот именно красный, как он есть. (оттенок номер 9)

Насчет текстуры

Следует заметить, что некий блеск эта помада-карандаш все же имеет. Но от помад такого типа (в колпачке(или карандаше) ждать совершенной матовости не приходится, потому что они сами по себе имеют кремовую текстуру.

Эффект беспрекословной бархатистости дают только жидкие матовые помады.

Так что я все же советую промокнуть губы салфеткой, так вы добьетесь абсолютной матовости. Но в принципе этот блеск уйдет и сам, через пару минут, когда помада «сядет».

Упаковка мне очень нравится, матовая, красивого цвета, ничего лишнего, радует глаз. Приятная на ощупь, постоянно хочется потрогать (это как матовые ногти).

Подозреваю, что точить карандаш в принципе можно, но у меня ничего не получилось, так что я его просто проталкиваю ватной палочкой

Для интересующихся составом, его можно узреть на предыдущем фото)) Я же не интересуюсь, но приятно удивилась,заметив "paraben free" и наличие касторового масла на 2 месте в списке ингредиентов.

Еще один плюс этой помады - палитра оттенков. В этой серии она богатейшая. Насчитывает около 20, на данный момент.

В завершение хочу сказать, не забывайте, что не всегда дорого - значит хорошо. И наоборот. Эта помада тому подтверждение. Будьте всегда прекрасны!

Производственные характеристики:

Производитель - Турция.

Вес - 3,5 гр

Цена: варьируется в пределах 100-150 рублей.

Отзыв на жидкую помаду от Golden Rose здесь.

Достоинства
  • +красивые цвета
  • Приятная текстура
  • Удобно наносить
  • Цена
Недостатки
  • Размазывается по колпачку
Lososik_51рекомендует
03.09.2017
Хорошая коллекция GR ❤️
03.09.2017
Мне нравятся лаки Голден Роуз, а вот с помадами современными не была знакома.
Но оооочень хочется попробовать их на себе (коричневую гамму). 😊