Опубликовано 12 Февраль, 2019 - 16:38

232 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Расскажу про помаду-карандаш от Golden Rose.

Первую такую помаду мне привезла подруга из Турции, их производят там. У нас в магазинах я не смогла найти. Потом нашла только на сайте Wildberries.

Цену в Турции не знаю. На сайте стоит 232 рубля, бывают акции и можно купить со скидкой.

Я приобрела оттенки 08, 10.

10 но при более ярком свете
10/08

Тона очень похожи, но 08 более насыщенный, более глубокий, не повседневный, а вот 10 можно носить и днем.

Выбор я остановила на 2 оттенках, один более нюдовый, второй – поярче, понасыщеннее.

Вид помады очень простой, лаконичный, в виде толстенького карандаша, стержень, не выкручивается, нужно точить, но я вам расскажу, как не точить помаду и не портить драгоценные граммы:

я снимаю колпачок с обратной стороны и осторожно толкаю стержень, например обычным карандашом или удобно китайской палочкой. Помада не продавливается за счет того, что там есть слой клея на стержне.

аккуратно толкайте палочку

Запаха у помады очень приятный, нежный, не навязчивый, на губах не ощущается.

Текстура мягкая, кремовая, легко наносится. Заметала, что 08 тон немного пожестче, чем тон 10.

Если губы с недостатками, как мои, то будет заметно, предварительно желательно увлажнить.

Стойкость отличная! Несколько часов, если не кушать, то и больше, продержится. Если и сползает с губ, то равномерно.

Отличная помада: оптимальная цена, стойкость, насыщенность. Покупайте, не пожалеете!

Достоинства
  • Идеально матовая
  • Кремовая, мягкая текстура
  • Модный оттенок
  • Удобно наносить
  • Цена
Lena87рекомендует