Я не использую помады постоянно, а наношу их по настроению и когда случай требует создать более яркий завершенный макияж. Дорогие помады покупаю крайне редко, тк они мне попросту не нужны и долго "пылятся" в косметичках.
В очередной раз листая сайт известного интернет-магазина WB подумала: "А почему бы не купить новую помаду?". Выбор пал на матовую помаду-карандаш Golden Rose оттенка пыльной розы.
Чего я ждала от этой помады?
- Хотелось стойкости, чтобы не наносить помаду каждые 2 часа. Накрасилась и гуляю хотя бы до обеда.
- Нейтральный оттенок, чтобы не конкурировал с макияжем на глазах. Предпочитаю делать акцент либо на глаза, либо на губы. А поскольку у меня от природы большие карие глаза, то чаще я крашу только их.
- Компактный размер, чтобы бросать помаду в маленькую сумочку и не захламлять ее.
Собственно, эти ожидания помада оправдала. Помада смотрится аккуратно, цвет приятный и не отвлекает, держится порядка трех часов.
В ступор меня поставила упаковка этого средства. Ранее я покупала помады в упаковках, напоминающих карандаш. Однако когда видимая часть помады заканчивалась, то я спокойно раскручивала ее из тюбика и пользовалась дальше. В этой помаде все не так просто. Сначала она напрочь отказывалась раскручиваться и я даже подумала, что в помаде нет запаса и пользоваться можно только видимой частью, а потом все... Далее я случайно сорвала задний колпачок и обнаружила, что запас помады есть.
На сайте WB есть возможность задавать вопросы продавцу по средствам. И я на удачу написала вопрос про раскручивание запаса этого средства.
Подскажите, раскручивается ли данная помада? Или для использования есть только видимая часть? Видимая часть у меня почти закончилась, а дальше помада не выходит
Представитель бренда 31 января, 22:36
Добрый день, помада-карандаш точится широкой точилкой. Или как делают некоторые наши пользователи (снимается снизу колпачок, и стержень проталкивается, чем нибудь подходящим)
Как раскрутить помаду:
1) Я купила для помады широкую точилку. Затачивать помаду мне не очень понравилось. Она крошится и обламывается, что сокращает ее размер.
2) Далеко не с первой попытки, но мне удалось пропихнуть стержеть помады вперед!
Как я это делала: сняла задний колпачок, взяла палочку для суши и принялась давить ей на помаду с обратной стороны. Палочка проваливалась в мягкий стержень, вся испачкалась. Выглядело это, конечно, не очень. Но в итоге стержень помады просунулся вперед!!!
Главное, что я для себя уяснила из этого метода - главное, не бояться сломать помаду и давить посильнее.Тогда все получится.
Также к помаде я приобрела карандаш для губ Golden Rose Dream Lips Lipliner тон 510. На мой взгляд, помада с этим карандашом смотрятся гармонично и завершенно.
На момент покупки стоимость составила 220 рублей. Позже в офлайновых магазинах я нашла ее и вовсе за 150 рублей. Средство оправдывает свое цену и для разнообразия, считаю, помаду неплохой.