Опубликовано 21 Февраль, 2020 - 17:27

несколько раз

Всем привет! Хочу поделиться отзывом о сайте-посреднике доставки товаров из интернет- магазинов
США.

Увидев рекламу у одного из блогеров, почитав отзывы, я решила заказать сумочки Майкл Корс с официального сайта в США через компанию Pochtoy. com. Это посредник, на адрес которого вы можете заказать товар из магазинов и он отправит вам товар уже в Россию или другие страны. Это удобно, так как не все интернет-магазины в США отправляют в Россию товары напрямую. Например, на сайте Майкл Корс для российских покупателей сумка, к примеру, стоит 18000 рублей, а из Америки можно ее заказать за 93 доллара плюс примерно 23 доллара доставка. выходит около 7500-8000 рублей. Это как один из вариантов, так как доставка может быть Почтой России или Боксберри, разной по строкам, в зависимости от того, объединяются посылки из разных магазинов и т.д.

До этого я никогда ничего не заказывала из США и боялась, что что-то может пойти не так. В моем случае это были увеличенные сроки доставки из-за коллапса в Боксберри. Мои заказы как раз пришлись на всемирный день шоппинга и новый год, и Боксберри заставили меня понервничать, конечно. У них произошел какой-то сбой их компьютерных систем из-за перегрузки.

А вот Pochtoy. com отработал отлично!

На сайте в разделе "Распродажи" предлагаются сайты популярных интернет-магазинов, таких как Майкл Корс, Тиффани, Амазон, 6PM и других.

Сначала нужно пройти регистрацию на этом сайте. Вам присваивается адрес в двух штатах - в Пенсильвании и Делавере. Делавер - безналоговый сайт, и мои покупки (сумки) налогом не облагались. Но этот момент нужно уточнять, так как, возможно, это касается не всех категорий товаров.

Так выглядит одна из страниц личного кабинета с адресами в США.

Далее я зарегистрировалась на сайте Майкл Корс, ввела адреса (фактический и платежный), получила сразу статус VIP-клуба :-)), что позволило мне не оплачивать доставку из магазина по Америке и совершила покупки. До склада Pochtoy. com мои сумочки шли неделю примерно.

Все вопросы можно задавать службе поддержки Pochtoy. com в чате, а также есть раздел на сайте "Помощь новичкам"

Pochtoy. com оформили мою посылочку и отправили в Россию. Всего у меня были две посылки - одна сумка отдельно шла и две в одной.

Есть несколько тарифов, не все из них подразумевают объединение посылок в одну, так что нужно внимательно читать описание. Самый быстрый тариф - SuperFast. Он начинается от 18 долларов, и вычисляется в зависимости от веса. К нему обязательно прибавляется страховка - от 3 долларов. Очень важный момент - оформить этот тариф можно только если еще посылка не дошла из магазина до склада посредника. Первую сумку я проворонила, и пришлось ждать одну и уже объединять их с другой. Третью сумочку я уже оформила как полагается - SuperFast , и доставка вышла всего 21 доллар. Вот такие тарифы есть:

Вот посылки, которые мне пришли.

Там где доставка 54,98, (это за две сумки весом 1,800 кг ) входила еще коробочка с американскими сладостями. Стоила она 5 долларов и входила в вес. То есть за ее вес я не доплачивала. Сладости мы съели))) показать нечего, осталась коробочка))

В общем, что я хочу сказать. Сервис посредника Pochtoy. com мне понравился, от них до нашей таможни посылки идут быстро. Сумки пришли в целости и сохранности. Сайт понятный, служба поддержки работает отлично. Рекомендую эту компанию!

Достоинства
  • *удобный в использовании
  • Адекватные тарифы
  • Много способов доставки
  • Хорошо работает девушка в поддержке
Недостатки
  • Пополнение внутреннего счета на сайте с комиссией
antaresssрекомендует