Опубликовано 1 Январь, 2019 - 13:21

полгода или более

Приветствую всех читателей отзыва!

Сегодня хочу рассказать вам про проверенный кешбек-сервис, помогающий мне экономить на покупках. Как вы уже догадались, это КешфоБрендс. :)

Для удобства повествования разобью весь отзыв на разделы:

• Как я узнала о сервисе и почему выбрала КешфоБрендс;
  • В каких магазинах я заказывала товары;
  • Общение со службой поддержки;
  • Когда и в каком размере получила кешбек;
  • Что такое Колесо Удачи от КешфоБрендс;
  • Как быстро выводится кешбек;
  • Примеры моих покупок;

Как я узнала о сервисе и почему выбрала КешфоБрендс:

Покупки в интернете я совершаю относительно давно, но первое время даже не представляла, что часть потраченной суммы можно возвращать обратно с помощью различных кешбек-сервисов и приложений. Когда же узнала о подобном достижении цивилизации, сначала отнеслась со скептицизмом. Боялась, что бесплатный сыр может быть только в мышеловке. Но! Потом начала все чаще натыкаться на положительные отзывы о кешбек-сервисе КешфоБрендс на всеми нами любимом Айрекомменде, рейтинг доверия в 4,8 балла также отставил приятное впечатление. Решила зарегистрироваться.

Отмечу, что изначально я выбирала между КешфоБрендс и другим известным кешбек-сервисом с высоким рейтингом. Решающим моментом в пользу выбора КешфоБрендс сталао то, что у него нет ограничения для вывода суммы кешбека. То есть, вы можете спокойно выводить себе на кошелек даже сумму в один рубль, а не копить долго 500 рублей, а потом еще ждать, когда их перечислят. 😊

Так как я студентка, то делаю в основном небольшие заказы, так что такая система мне подходит идеально!

В каких магазинах я заказывала товары:

Первоначально я планировала пользоваться услугами КешфоБрендс для оформления заказов на Озон, но потом я сделала пору выгодных заказов на Алиэкспресс и получила приятный кешбек...А потом я открыла для себя раздел ГОРЯЩИЕ ТОВАРЫ - это когда за привлечение клиентов в определенный магазин на Али, выплачивают кешбек до 69%!!! При этом цены остаются полностью адекватными. Раньше кешбек в этом разделе доходил до 90%, вот тогда полная лафа была, но об этом напишу ниже, в примерах покупок. =)

Общение со службой поддержки:

Общение со службой поддержки у меня произошло всего один раз, когда, неожиданно для многих, интернет-гипермаркет Озон резко прекратил сотрудничество со всеми кешбек-сервисами. У меня на тот момент висела на рассмотрении небольшая сумма кешбека от этого магазина за уже совершенный заказ, и из-за данной сумятицы, магазин не спешил давать подтверждение заказа. Я обратилась в службу поддержки, описала ситуацию, приложила скрин чека из магазина и указала время совершения покупки. Спустя небольшое количество времени кешбек был мне начислен вручную, что можно увидеть на скрине внизу.

А вообще к оператору можно обратиться в любой момент времени. Пока сидишь на сайте, часто выскакивает окно службы поддержки. В этом они молодцы.

Когда и в каком размере получила кешбек:

Сам кешбек начисляется примерно через 10 минут после совершения покупки. Но вывести его можно только после того, как интернет-магазин дал подтверждение заказа. Обычно это происходит после момента получения заказа. Так что в среднем на получение кешбека уходит неделя. Если же это заказ с алиэкспресс, то придется ждать подтверждение дольше, это связанно с особенности работы всеми нами нелюбимой почты)). Но кешбек вы получите в любом случае.

Услугами КешфоБрендс я пользуюсь с августа 2018 года. За то время (5 месяцев) я вывела 112 рублей, 80 из которых кешбек за покупки. Еще пара рублей висит сейчас на подтверждении.

Откуда взялись еще 32 рубля?! Читаем ниже:

Что такое Колесо Удачи от КешфоБрендс:

Колесо удачи - это беспроигрышная лотерея для пользователей КешфоБрендс. За каждый день перехода на сервис, вам начисляют 50 кешкойнов (внутренняя валюта сайта) + 50 кешкойнов дают за каждый заказ независимо от суммы. При накоплении 500 кешкойнов эту суммы можно обменять на одно вращение барабана. Выиграть можно: дополнительные кешкойны, повышенный кешбек в определенных магазинах, премиум аккаунт на несколько дней, сектор приз или чёрный ящик.

Чаще всего мне попадаются дополнительные кешкойны (обожаю звук сыплющихся монеток) или повышенный кешбек в некоторых магазинах. Хотя однажды мне удалось вытянуть премиум аккаунт на 5 дней. 😊 Но самые приятные призы - это денежки. Попадаются обычно небольшие суммы от 1 до 10 рублей, однако так как нет ограничения по сумме вывода, то я их сразу перечисляю себе на яндекс-кошелек. Таким образом я получаю дополнительный доход.

Как быстро выводится кешбек:

Я всегда вывожу деньги на яндекс-кошелек. При этом способе вывода любая сумма зачисляется мгновенно. Самое большое мое время ожидание составило 5 минут. Перед зачислением и сразу после КешфоБрендс отправляет вам на почту подтверждающие документы о сумме вывода и платёжной операции.

Ну а теперь самое интересненькое:

Примеры моих покупок:

Как вы помните, первые свои кешбеки с КешфоБрендс я делала на Озоне. Суммы вывода небольшие, но если бы я не пользовалась кешбеком, это и этих денежек не было бы. ;)

Получила 12 рублей за восковые полоски

6 рублей за фен Scarlett SC-HAS73I10, неплохой фен, помогает создавать 4 варианта причесок.

10 рублей за форму для выпечки. Кешбек начисляли вручную, выше писала почему.

Затем я перешла за Алиэкеспрсс, стандартный кешбек на котором составляет до 5,5%.

19 рублей получила за покупку тонометра.

4 рубля за покупку флешки 😊

А далее "мир халявы" - заказы из раздела ГОРЯЩИЕ ТОВАРЫ. Кешбек от 10 до 90%!!! Доставка бесплатная!!!

кешбек 15%

Серьги-бантики

кешбек 90%

Мячик для любимого КОТА

кешбек 50%
Спонжик взяла чисто по хорошей скидки, обычно такими вещами не пользуюсь.
кешбек 85%

Сережки с искусственным жемчугом.

Также жду сейчас доставку расчески по типу тангель тизер и еще одни гвоздики.

Если кто-то хочет сразу получить премиум аккаунт на КешфоБрендс и приятные денежные выплаты, можете написать мне в личку, с удовольствием поделюсь промокодом!

Вывод:

Кешбек-сервис КешфоБрендс я всецело рекомендую. Он дает возможность хоть немного, но сэкономить. Проводит приятные викторины, розыгрыши и акции. Имеет хорошую рефельную программу. А особенно радует то, что не надо копить деньги для вывода! Отличный сервис! Рекомендую!

ПС:

Список Здоровых Продуктов к Праздничному Столу!

Достоинства
  • Быстрый вывод
  • Колесо фортуны
  • Нет минимальной суммы на вывод
Тали Ландерсрекомендует