Рррр, мой пламенный привет из джунглей любителям английского и просто тем, кто хотел бы хорошо его изучить.
Я являюсь Лингволеоманом уже довольно долгий промежуток времени и не собираюсь останавливаться! Прошу вас усесться поудобнее и прихватить из кухни чашечку чая или кофе, мой отзыв будет долгим))
Краткая предыстория с чего все началось.С английским в школе у меня было туговато (за что большое спасибо моей учительнице),но так как язык этот международный ,да живем мы в веке компьютерных технологий, где большинство этих самих компьютеров на английском, в моей жизни остро встал вопрос о необходимости изучения данного языка.Я нашла кучу сайтов посвященных английскому языку, где было огромное количество полезной информации. Но меня пугал ее объем и неупорядоченность. С чего начать? За что взяться? Но все таки некоторая необходимая база присутствовала в моей голове и мне было чуть проще.Все эти сайты хороши, но они серые, скучные и быстро надоедают.И вот в один прекрасный день я наткнулась на рекламу сайта [ссылка]. Скажу честно, отнеслась скептически, но от безысходности я перешла по ссылке и очутилась.......в джунглях! ))) Оформление сайта меня очень повеселило, а встретил меня как вы думаете кто? Очаровашка Лео-персональный лев-путеводитель по дебрям джунглей. Нет, это сайт не для деток от двух до пяти. Просто разработчики приложили максимум усилий , чтобы сделать процесс обучения как можно доступнее, легче и веселее.В общем , там вам предложат зарегистрироваться(а как вы хотели? Джунгли покоряются лишь тем, кто силен духом!) В общем , регистрация дело плевое, тем более вы об этом вряд ли пожалеете.Далее вы сможете выбрать кол-во часов, которое хотели бы потратить в день изучая английский, а также цели (например изучить английский для поездки за границу)
В вашем личном владении будет персональный словарик, в который вы можете добавлять слова, а после изучать их в различных тренировках. Добавлять можно не только слова,а еще и фразы и словосочетания.
Забыла сказать что в диком мире джунглей всем правят...............фрикадельки 😂 Это такие штуки с помощью которых можно приобретать платные курсы,добавлять слова в словарик
Не все курсы платные
Но не надо думать что там все исключительно платное. за ежедневный вход вы будете получать фрикадельки ,а также за выполнение определенных заданий
(открою секрет в свой День Рождения вы также получаете приятный сюрприз от этого сайта))
Множество различных тренировок и курсов для изучения определенных тем английского не сравнятся с разделом Джунгли,ибо там сосредоточено все самое вкусное.
В джунглях вы найдете множество музыки, клипов, книг, сериалов, фильмов ,шуток и много чего еще на английском (по тематикам) Заскучать будет довольно трудно!
Вы можете выбрать уровень и что бы вы хотели изучить : аудио,видео,текст
На этом сайте еще возможно общение с другими пользователями. Общение происходит на английском (но вам поможет встроенный переводчик и список некоторых вопросов)
Еще одна полезная функция: добавление собственного контента. Т.е если вы не нашли любимую песню, вы можете смело добавить ее в Джунгли и изучить непонятные слова.
Кликая по незнакомым словам,вы можете добавлять их в свой словарик, а потом тренировать.
Кстати, теперь в фильмах доступны субтитры!
На самом деле рассказать обо всем вряд ли получится, но я старалась передать самое главное.
Надеюсь мой отзыв был вам полезен))
Желаю и вам достичь поставленных целей и покорить дебри английского языка:)))
NENHI, к сожалению не знаю. Подарок дается на ВАШ День Рождения, так было, по крайней мере. Возможно сейчас уже и не дарят, мой Д.Р еще не скоро, если что исправлю отзыв, но на прошлый мой д.р был приятный сюрприз от сайта))