Опубликовано 24 Март, 2014 - 14:50

Недавно бродя по просторам интернета, в поисках различных сервисов для изучения английского, я нашла этот сайт.

Первым делом он привлек своим дизайном) Ну очень он красив!!!

Существует тут два вида статусов:

- базовый статус

- голд статус

В базовом статусе вы не имеете доступа к:

• Английский «Кроссворд»
  • Тренировка «Аудирование»
  • Тренажёр неправильных глаголов
  • 21 грамматический курс
  • 9 видео курсов

Имея голд статус - ВЫ МОЖЕТЕ ВСЕ))

Цены на голд статус весьма нормальные, но только по акции, а акции там каждый день!!! 😉

На сайте очень много полезных материалов! Любимый раздел - "Джунгли", где вы можете найти все что вашей душе угодно, начиная от книг и заканчивая фильмами.

Есть различные виды тренировок, но лично мне приглянулась тренировка по Брейншторму. По моему эта тренировка идеальна для запоминания слов. Как пишет сам разработчик - "Супер-тренажер для эффективного запоминания слов"

Так же на сайте есть раздел "Курсы" - в котором мы можете начать изучать интересующий вас курс. Увы все они платны, либо доступны только для золотого статуса.

Тренируясь каждый день, вы получаете различные бонусы! И бонус на 5 день - ГОЛД СТАТУС. Правда всего на один день, но все равно приятно.

Я обычно в этот день добавляю себе в словарь всевозможные наборы слов, что бы потом их изучить. В базовом статусе добавление одного слова стоит - одну фрикадельку.

Ну и напоследок каждый день на сайте появляется "Картинка дня". Каждый день, что то новое и прикольное.

На этом все! Кто заинтересовался, прошу на сайт сюда!

Достоинства
  • Вполне бюджетно ;)
  • Голосовое воспроизведение
  • Есть тренировки
  • Легко орентироваться
  • Много информации
  • Много материалов
  • Полезный
  • Простое изучение
  • Простота в изучении и управлении сайта
  • Развивает лексику
  • Увлекательное и эффективное изучение языка
  • Чтение текстов
Недостатки
  • Некоторые разделы платные
  • Некоторые функции могут быть не доступны
  • Нужен Золотой статус
Masha80рекомендует