Недавно бродя по просторам интернета, в поисках различных сервисов для изучения английского, я нашла этот сайт.
Первым делом он привлек своим дизайном) Ну очень он красив!!!
Существует тут два вида статусов:
- базовый статус
- голд статус
В базовом статусе вы не имеете доступа к:
- Английский «Кроссворд»
- Тренировка «Аудирование»
- Тренажёр неправильных глаголов
- 21 грамматический курс
- 9 видео курсов
Имея голд статус - ВЫ МОЖЕТЕ ВСЕ))
Цены на голд статус весьма нормальные, но только по акции, а акции там каждый день!!! 😉
На сайте очень много полезных материалов! Любимый раздел - "Джунгли", где вы можете найти все что вашей душе угодно, начиная от книг и заканчивая фильмами.
Есть различные виды тренировок, но лично мне приглянулась тренировка по Брейншторму. По моему эта тренировка идеальна для запоминания слов. Как пишет сам разработчик - "Супер-тренажер для эффективного запоминания слов"
Так же на сайте есть раздел "Курсы" - в котором мы можете начать изучать интересующий вас курс. Увы все они платны, либо доступны только для золотого статуса.
Тренируясь каждый день, вы получаете различные бонусы! И бонус на 5 день - ГОЛД СТАТУС. Правда всего на один день, но все равно приятно.
Я обычно в этот день добавляю себе в словарь всевозможные наборы слов, что бы потом их изучить. В базовом статусе добавление одного слова стоит - одну фрикадельку.
Ну и напоследок каждый день на сайте появляется "Картинка дня". Каждый день, что то новое и прикольное.
На этом все! Кто заинтересовался, прошу на сайт сюда!