Купила данный шампунь вместе с тоником активатором роста, в надежде спасти выпадающие после родов волосы.
Я не верю в супер шампуни, которые лечат, восстанавливают структуру волос изнутри и т. д. Уверенна, что все шампуни выполняют свою основную функцию - мытье волос и кожи головы. А подходят они волосам или нет, зависит от состава.
Поэтому иллюзий относительно данного шампуня не питала, просто брала его в добавок к тонику в качестве комплексного воздействия. У тоника было довольно разумное объяснение. как он собирается бороться с выпадением и активизировать рост волос. Мне показалось это убедительным, и я решила попробовать.
Шампунь обошелся мне в 350р. Покупала в фирменном отделе Estel.
Флакон красивый, удобный, приятно держать в руках. Отдушка у шампуня не резкая, довольно приятная.
Пениться хорошо. На мои волосы чуть ниже плеч хватает количества размером с 5р монету. Смывается хорошо. Волосы не утяжеляет. Не жирнит. Подходит для ежедневного использования.
С непосредственной функцией, как видно прекрасно справляется. Поэтому шампунь рекомендую. Однако с функцией активации роста волос он совсем не справился. Для просто шампуня, на мой взгляд высоковата цена. За это и снимаю одну звезду.
Если вас заитересовало, то вот мой отзыв на тоник активатор волос.
А здесь отзыв на способ, с которым я в итоге справилась с выпадением волос.