Опубликовано 31 Июль, 2019 - 00:33

полгода или более

Всем доброго времени суток!

Каждый раз когда выходит какая-нибудь новинка в декоративной косметики, я тут же хочу попробовать, но идти в магазин только за чем-то одним мне лень, а когда прихожу, то благополучно забываю о том, что я хотела что-то там попробовать.

И вот весной появилась у меня новинка как и в косметичке, так и декоративной косметике Хайлайтер Lamel Professional HD HIGHLIGHTING POWDER. Но, как оказалось, этой новинке как год уже, а то и больше.

Данный хайлайтер мой первый хайлайтер в косметичке. Благодаря нему я стала сиять как и в солнечные дни, так и в пасмурные, к примеру как сегодняшний хмурый и дождливый денек.

Данный хайлайтер можно купить в "Улыбка Радуги", где собственно я его и купила за 250 рублей.

Сам хайлайтер прочно защищен от чужих пальцев, так как он обернут в защитную пленку. Так что можно быть на 100% уверенным, что вы точно первый пользователь данной баночки.

Данный хайтайтер выпускается только в одном оотенке, 101.Подходит для всех типов кожи, и кстати будет отлично подчеркивать загар, но если нанести его тонким слоем.

Вес такого чуда составляет всего 12 грамм, но эти 12 грамм ни за что не хотят заканчиваться, это же отлично, да? С учетом того, что я пользуюсь им каждый день. Подстерлись только немного узоры, а так он остается до сих пор в презентабельном виде.

Если говорить про упаковку, то упаковка вполне соответствует своей цене. Крышка хлипкая, но вполне себе держится и пока, тьфу-тьфу, не отвалилась, чему я очень рада. При траспортировке она так же не отлетает, ношу его постоянно в косметичке. Крышка немного поцарапалась со временем, но буквы на крышке еще не стерлись.

Сам хайлайтер лежит в своей коробочке прекрасным узором. Этот узор мне напоминает то волны, то узор спицами на зимнем свитере. Даже не нанося его на руку, видно все его блесточки и как он переливается.

Если говорить про оттенок данного хайлайтера, то можно сказать, что он жемчужно белый. А вот к носу его лучше не подносить. Как по мне он пахнет мылом, каким-то дешевым мылом без ароматизаторов.

Сам хайлайтер отлично набирается на кисть и пигмент очень мягко ложится на кожу. Он дает мягкое свечение жемчужного цвета, перестараться с ним сложно, по-крайней мере мне, я бывает наношу его в несколько слоев.

Сам хайлайтер я наношу всегда на уголок глаза, а так же иногда и под бровь. Возможно все фото которые идут ниже не передают весь свой блеск, но даже для фото я не хотела намулевывть в несколько слоев хайлайтер, показываю как все идет в 1-2 слоях.

Глазик сразу становится более выражен. Для примера прикладываю фото без хайлайтера и с ним.

Так же не остается без внимания скулы и "арка купидона" - дуга над верней губой, но ее я выделяю очень редко.

Стойкость у данного хайлайтера очень хорошая, в уголках глаз и губ стирается быстрее, чем с тех же самых скул. Блеск на скулах остается до позднего вечера, а точнее до его демакияжа.

На мой взгляд хайлайтер точно подойдет на лето, весну и осень, зимой я им еще не пользовалась, поэтому я точно не могу сказать как он будет смотреться на красных щеках.

Так что я точно советую присмотреться к нему и обязательно приобрести!

Достоинства
  • ! запах приятный
  • Бюджетный
  • Возможно наслаивать
  • Красивое мерцание
  • Красивый холодный оттенок
  • Красивый цвет
  • Легко наносится
  • Сложно переборщить
  • Стойкий
  • Стойкость
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Неприятный запах
  • Хлипкая упаковка
Поросенок Сьюрекомендует
31.07.2019
Класс ! Пользуюсь хайлайтером от Aden, но этот если он действительно такой жемчужный, то очень будет хорошо освежать. Завтра же куплю его, спасибо за отзыв ?
Он действительно классный, надеюсь понравится)