Опубликовано 27 Октябрь, 2023 - 01:26

Тонирующее средство всегда есть в моей косметичке, меняю только бренды. Поделюсь своим впечатлением о новом приобретении.

ОСНОВА ТОНАЛЬНАЯ ДЛЯ ЛИЦА CATRICE TRUE SKIN HYDRATING FOUNDATION

Тон: 010 cool cashmere светло-бежевый

Объём: 30 мл

Бренд: Catrice

Где купить: магазины косметики, маркетплейсы

Стоимость: 450-700 рублей

CATRICE TRUE SKIN HYDRATING FOUNDATION

Если раньше я больше выбирала тон, чтобы он матировал мою комбинированную кожу, то сейчас желания от применения тона изменились и их стало больше.

Увлажнение кожи, выравнивание тона, скрыть несовершенства, без эффекта жирности, матовый финиш, солнцезащитный фильтр.

С какими пожеланиями справляется True Skin и как он ведёт себя на комбинированной коже?

Упаковка

Стеклянный флакон с дозатором помпой.

CATRICE TRUE SKIN HYDRATING FOUNDATION

За время применения никаких нареканий к нему нет. Если пачкается носик, то я просто удаляю излишки салфеткой и он снова чистый.

АРОМАТ немного цветочный.

ТЕКСТУРА средней густоты, ближе к жидкой.

CATRICE TRUE SKIN HYDRATING FOUNDATION 010

ОТТЕНОК 010 cool cashmere светло-бежевый, всего в линейке их около 20.

Оттенок во флаконе и в деле немного отличается, на мой взгляд. Во флаконе он бежевый. При нанесении на кожу он намного светлее и виден розовый подтон.

CATRICE TRUE SKIN HYDRATING FOUNDATION 010

При растушевке тон становится менее насыщенным.

Я наношу влажным спонжем, для этого средства это оптимальный вариант, так как пальцами будет нереально хорошо растушевать. А тон нужно быстро распределить по коже, потому что он достаточно быстро схватывается и не терпит медлительности.

CATRICE TRUE SKIN HYDRATING FOUNDATION 010

Сейчас у меня кожа не с ровным тоном, есть покраснения и пигментация. Тон достаточно хорошо скрывает эти несовершенства, хотя замечаю, что он может проваливаться в поры. Пробовала наносить сначала базу, потом тон, особо разницы нет, поэтому стараюсь сильно не наслаивать и можно сверху припудрить прозрачной пудрой.

Сначала мне казалось, что оттенок высветляет кожу, но всё зависит от освещения и по итогу смотрится вполне гармонично при полном макияже.

CATRICE TRUE SKIN HYDRATING FOUNDATION 010

Держится в течение дня хорошо, кожа не жирнится.

На фото тон через 4 часа после нанесения при освещении на улице.

CATRICE TRUE SKIN HYDRATING FOUNDATION 010

На флаконе не указано, что основа содержит SPF фактор, меня это расстраивает. так как солнцезащитный фильтр использую круглогодично. Решила изучить состав, и обнаружила там Диоксид титана, который является уф фильтром. То есть какой-то SPF всё-таки есть, но думаю очень маленький. Чтобы это исправить можно сверху использовать пудру с SPF или смешивать с обычным кремом.

RADECENYL/METHYLPENTADECENE, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE, PROPANEDIOL, DIMETHICONE, SODIUM CHLORIDE, PEG-10 DIMETHICONE, SODIUM HYALURONATE, CITRULLUS LANATUS (WATERMELON) SEED OIL, TOCOPHEROL, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, CAPRYLYL GLYCOL, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, DIMETHICONOL STEARATE, HEXYLENE GLYCOL, ALUMINUM HYDROXIDE, POTASSIUM SORBATE, SODIUM DEHYDROACETATE, PHENOXYETHANOL, PARFUM (FRAGRANCE), CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).

ДЕМАКИЯЖ можно сделать любым средство для очищения. Я предпочитаю сначала гидрофильное масло, а второй раз пенкой и тона не остаётся, кожа чистая.

Тон True Skin Catrice моей коже подошёл и больше всего понравилось, что он хорошо выравнивает тон кожи и держится в течение дня.

Если учесть все тонкости в применении и подобрать для себя подходящий оттенок, покрытие сделает кожу однозначно лучше.

И важно аккуратно хранить флакон, неловкое движение и он может разбиться, поэтому храню подальше от детей.

TANTIEMEрекомендует
Вполне приятно средство себя проявило)
28.10.2023
Кожа с тоном выглядит прекрасно!
Хорошее покрытие)
неплохо тонирует
29.10.2023
Результат отличный, но средствами с диоксидом титана я стараюсь не пользоваться.
30.10.2023
Отлично ложится на кожу