Здравствуйте, мои дорогие)Сова снова с вами)
Из-за постоянной нехватки времени немного забросила айрек, но очень скучала и прокручила в голове о чем бы еще интересненьком и актуальном написать бы)
И вот я возвращаюсь с офигенными новостями: я нашла оболденный крем за 36 рублей.
Меня привлек его сочный и свежий дизайн, а когда он оказался у меня в руках, я не удержалась и открыла, чтобы понюхать....О, этот божественный аромат, лично мне кажется, что пахнет конфетками сладеньками)) И тут я твердо решила, что срочно нужно брать, вдыхать это чудо аромат хотелось ежедневно)
По поводу состава ничего сказать не могу, т. к. не особо я разбираюсь в этих названиях, но фото прилагаю для знающих.
Крем вытекает из тубы через стандартный дозатор.
А из-за того, что крем достаточно густой, но в то же время такой воздушный, не плотный и не жирный, количество выдавившегося крема вы можете регулировать простым нажатием на тубу.
Крем впитывается на УРА. Не оставляет жирной пленки или блеска, но хорошо увлажняет кожу, делает ее бархатной, нежной и приятной на ощупь.
Очень радует что крем сделан на основе зеленого чая, во всяком случае так написано на упаковке.
Лично я кремом довольна, личико выглядит ухожено, без жирного блеска, на крем очень хорошо ложиться тональная основа и пудра,нет чувства стянутости и сухости. Всем советую его попробовать, ну хотя бы понюхать, тем более цена у этого чудо крема более чем приемлемая-36 рублей.