Всем привет. расскажу о нашей спонтанной покупке.
Как то раз гуляя по ТЦ увидели этого таракана, моющего витрину, и загорелось приобрести такого же. Изучено много отзывов. в основном все положительные на то момент были))
И еще скидос)) ура))) Купили за 13000 и пошли радоваться покупкой.
Первое впечатление конечно было ВАУ
Он коннектится с приложением в лет, управляется с пульта и сам может двигаться по заданной программе.
Но утро вечера мудренее))
Пришло время великих испытаний и тут наш робот дал течь у нашего восторга)
Первый великий минус это то что если стекло запотело, то двигаться этот крош не будет - он скользит и останавливается
второй - если стекло жирноватое, то двигаться он то же не будет
третий минус: лить жидкость для очистки стекла надо на тряпочки, не на стекло - а то двигаться он не будет
четвертый минус - за ним надо постоянно смотреть и управлять - то есть своими делами не займетесь - полный контроль
пятый минус - если стекло грязное - то он вам грязь просто доразмажет и вы будете мыть не на один раз еще
шестой минус - углы он не моет, потому что он круглый)) эти углы как бельмо потом
седьмой минус - он может упасть если ему не удастся упереться, просто залезет на раму сам и падает.
Думали помыть пол кафель - да не фига, он умеет ползать вверх и низ а в горизонтальной поверхности он ка слепой котик)
Короче мы разы, продали его на 2000 дешевле чем покупали, да и фиг с ним. Руками быстрее получается, за 30 минут все окна готовы, когда только этот за 30 минут забираться мыть будет.