Это заключительный отзыв на тональный крем от Эйвон.
Я писала в предыдущем отзыве, что продолжу писать дальше, хоть и определилась,т.к. взяла пробники из трёх серий тональных кремов Эйвон. Лучший крем, по ссылке. Что касается крема "Спокойное сияние":
Упаковка:
Когда-то я жила с девочкой, она пользовалась таким кремом. Но тон крема у неё был гораздо светлее, чем кожа. Поэтому мне не понравился. Но помню, что бутылочка была очень удобная.
Запах:
За запах я ставлю даже два "плюса". Очень приятно пахнет. Только из-за этого пользовалась бы им, если бы не нашла вариант получше. Наслаждение такое испытываешь при нанесении.
Ощущения:
Так же как и в случае с запахом, крем очень приятно наносить на кожу. Будь он простым увлажняющим кремом - купила бы его. Текстура приятная, подходит для сухой кожи. Не выставляет напоказ шелушения кожи. Да и жирную кожу не утяжеляет, не даёт жирный блеск. Правда я поверх крема ещё и пудрой всегда пользуюсь.
Результат:
Фото не стала выставлять, т.к. ошеломляющего эффекта не заметила. В двух предыдущих отзывах я показала, как крема хорошо скрывают поры, синяки под глазами, воспаления и т.п. С этим кремом был заменен лишь лёгкий тонирующий эффект, выравнирает цвет кожи. Тон подходил мне идеально.
Вывод:
Крем очень понравился больше по ощущениям, чем по результату.