Опубликовано 16 Ноябрь, 2014 - 15:22

Крем этот очень экономичен и хватает его надолго, потому я, к сожалению забыла какой у меня оттенок, а название уже стерлось, напишу приблизительно - вроде Nude.

Кожа у меня светлая и этот оттенок подошел мне идеально, наверно благодаря удачно подобранному цвету я и довольна этой тоналкой. На моем лице ее не заметно вообще, она прям сливается с тоном кожи, не видно грани на шее где заканчивается тональник, очень хорошо ложиться не оставляя разводов, ей прям не возможно не аккуратно накраситься, в то же время она увлажняет и защищает кожу в холодное время года (весной и летом тоналками не пользуюсь).

Многие тоналки дают либо жирный блеск и забивают поры, либо матирующие подсушивают кожу и при регулярном использовании кожа начинает шелушится, с Спокойным сиянием такого нет, хоть каждый день всю зиму пользуйся, отрицательно на коже не отразится. Да, эта тоналка не матирующая, а я люблю матовую кожу, потому сверху наношу пудру, если же нанести пудру на голое лицо кожа начнет подсушиваться, потому на тоналку лучше всего и держаться макияж будет дольше.

Прыщи от использования этой тоналки у меня не появляются, хотя и поры расширены и вроде должна она их закупоривать в паре с пудрой, но я регулярно применяю скрабы для очищения пор, может потому отрицательного воздействия не заметила. Очень удобный тюбик с дозатором не дает возможности попасть микробикам в баночку, от того крем не портится и можно использовать долго, а он очень экономичен и потратить весь флакон быстро и не получится.

Цена очень хорошая, даже в масс маркете трудно найти в эту цену такого качества тональник (200 руб, со скидкой представителя от 140 до 160 руб)

На фото моя белая кожа без тоналки

С тоналкой

Тоналка+Пудра+Румяна

Готовый макияж

Достоинства
  • - хватает надолго
  • Выравнивает цвет кожи
  • Гигиеничная упаковка
  • Легкий
  • Не выглядит как тональник
  • Не вызывает сложности нанесения
  • Хорошо ложится
  • Цена
Недостатки
  • Не матирующая
Nattalieрекомендует