Опубликовано 4 Сентябрь, 2024 - 12:50

Эту маску покупала вместе с сывороткой такой же серии из-за витамина С. Маска очень, очень странная!!! Консистенция гелевая, но она не застывает как маска-пленка, а как будто слегка высыхает/испаряется. При этом смыть ее просто не возможно, всю воду, которая попадает на нее она превращает в какую-то слизь, очевидно, что в маске много какого-то желирующего компонента, загустителя. Можно 30 раз помыть лицо водой но оно все равно будет скользкое, бррр. Причем после применения никакого эффекта на коже нет, кроме некоторого расширения сосудов, у кого проблема с видимыми капиллярами - лучше не наносить, у меня есть участок на носу где видны капилляры и после маски они видны сильнее, я туда не наношу.

Думала, так и выкину эту маску, но вспомнила, что у меня есть прибор Гезатон для ультрозвуковой чистки и массажа, так вот, он работает как раз по гелиевым продуктам. И я стала использовать эту маску вместо геля (наношу на кожу и вожу лопаткой Гезатона в режиме "Лифтинг", для чистки использую другой гель).

Чтобы потом смыть остатки этой маски приходится использовать спонж и все равно кожа скользкая, до конца она как будто не смывается.

Больше не куплю и вам не могу рекомендовать!

Недостатки
  • Не смывается
  • Отсутствие эффекта
Анастасия Ачероне рекомендует