Гелем от известного производителя продукции по уходу за зубами Rocs пользуюсь давно, по рекомендации врача-стоматолога для снижения чувствительности зубов и восстановления эмали. Это хорошее профилактическое средство, есть положительный эффект от применения.
Общая информация
- Название - Зубной гель R.O.C.S. Medical Minerals
- Производитель – Россия
- Бренд - Rocs
- Назначение - для профилактики кариеса, уменьшения повышенной чувствительности зубов
- Объем - 45 г
- Где купить - онлайн и оффлайн аптеки, приобрела здесь [ссылка]
Состав
Aqua, Glycerin, Xylitol, Hydroxyethylcellulose, Calcium Glycerophosphate, Polysorbate-20, Aroma, Methylparaben, Magnesium Chloride, Hydroxypropyl Guar.
Активные ингредиенты: Calcium Glycerophosphate, Magnesium Chloride, Xylitol.
Способ применения и результат.
Гель бесцветный, прозрачный, имеет приятный запах, вкус освежающий.
Очищаю зубы обычной зубной пастой, а затем наношу гель на зубы и десны ватной палочкой, распределяю равномерно. После нанесения геля надо не принимать пищу и не полоскать рот в течение 40- 50 минут.
Через месяц использования я заметила улучшение состояния зубов, эмаль стала светлее, налёт появляется не так быстро. Заметно снизилась чувствительность зубов на холодное/кислое. Такой эффект достигается за счeт насыщения эмали зубов минералами, содержащимися в геле.
Из недостатков могу отметить довольно высокую цену , 350-400 рублей, но расход очень экономичный, при правильном использовании средства хватает на 3 месяца.
К покупке могу смело рекомендовать, средство высокоэффективное и качественное