Опубликовано 10 Март, 2021 - 09:39

Здравствуйте!
Раньше я и не знала, что есть такое пренеприятнейшее ощущение, как чувствительность зубов...

На себе я это ощутила после применения отбеливающих полосок для зубов. Результат, конечно, впечатляющий, но вот последствия меня огорчили. Горячий чай уже не попьёшь (а я так люблю свежезаваренные травяные чаи), с мороженым тоже нужно быть осторожной.

Даже на морозный зимний воздух зубы стали реагировать неприятными ощущениями.
В общем любые термические (температурные) перепады отдаются ноющей болью в зубах.
Пришлось пересмотреть и свои предпочтения в зубных пастах. Раньше я пользовалась в основном отбеливающими ядрёно-мятными пастами, сейчас зубы стали реагировать и на них.
Попробовав зубную пасту от Colgate - лечебные травы, я почувствовала, что мои зубы перестали «ныть». Это очень здОрово (чтоб я ещё раз наклеила эти полоски, ну уж нет)!

Я не курю и не пью кофе и алкоголь. Как видите, дополнительных губительных факторов для белизны зубов у меня нет.
Поэтому для поддержания естественной белизны зубов достаточно чистить зубы два раза в день, утром и перед сном.
Colgate лечебные травы имеет специфический травяной (не тархуна) запах, но меня это не смущает.
Цвет пасты светло - бежевый, объём тюбика большой 154 гр., а цена по акции была около 55 рублей. Экономично.
Я с удовольствием пользуюсь зубной пастой Colgate лечебные травы, она бережёт мои чувствительные зубки☺️

Достоинства
  • Большой объем
  • Не мятная
  • Подошла для чувствительных зубов
  • Приемлемая цена
Недостатки
  • Пахнет не очень
Solnzрекомендует