Добрый день!
Среди ежедневно используемых средств гигиены в обязательном порядке у нас всегда остаётся зубная паста.
Стоматологи рекомендуют чистить зубы дважды в день утром и вечером, поэтому расход этого средства всегда очень большой, особенно если семья состоит из нескольких человек.
На мой взгляд, покупать достаточно дорогие посты не имеет смысла, если это не позволяет семейный бюджет, именно поэтому частенько смотрю на различные акции либо выбираю пасты, которые на мой взгляд соответствуют цене и не плохому качеству.
Зубная паста Colgate Лечебные травы
Цена - около 70 рублей.
Упаковка
В настоящее время действительно достойную зубную пасту за бюджетные деньги найти не так просто. Лучше всего как я выбирать их по акции и сразу несколько упаковок.
Но когда ты покупаешь посту новую для себя, хочется не прогадать, потому как в плане вкуса я всегда к ним очень требовательна.
Данную посту я взяла наугад, мне понравилась упаковка и могу сказать заранее, что я не разочарована.
У пасты стандартный формат упаковки, это вот такая коробочка. Большинство паста colgate оформленны именно в красных тонах, но меняется оформление в зависимости от того какие активные компоненты в ней содержатся.
В данном случае я увидела, что паста содержит лечебные травы, кстати не только травы, но и некоторые ягоды. Конечно, их в зубной пасте совсем небольшое количество, может быть просто они в содержатся в виде отдушек, но упаковка привлекает внимание, достаточно яркая.
Внутри находится вполне стандартный тюбик, у него обычная откручивающаяся крышка. Для меня не самый удобный вариант, я люблю крышки, которые защелкиваются, но это абсолютно не принципиально.
Консистенция, аромат
Извлекая данную пасту из тюбика можно увидеть, что она имеет однородную консистенцию, для меня немного странный оттенок такой немного желтоватый, чуть персиковый.
Не часто встретишь такую пасту. Запах она имеет слегка мятный, не очень выраженный.
Использование и впечатления
Марка зубных паст colgate не особо мне нравилась, так как часто у них можно встретить какие-то ядерные вкусы, а я это особо не люблю.
Я люблю вкусы более деликатные, но вместе с тем, чтобы паста эффективно очищала. Удивительно, что эта зубная паста как раз подходит под данное определение.
Свежесть ощущается, но в тоже время ощущается небольшая кислинка ягод и едва заметный привкус трав, но он абсолютно не выраженный.
Эту на посту можно брать именно тем кто не особо жалуют какие-то странные вкусы, здесь больше преобладает лёгкая мята.
Паста кстати пенится тоже весьма неплохо, но конечно одной горошины будет не хватать. Я всегда наношу зубную пасту полноценно по всей длине щетины своей зубной щётки.
Эта паста достаточно деликатно относится к самой зубной эмали, она у меня достаточно чувствительная, по этой причине отбеливающим постами стараюсь не пользоваться.
В данном случае паста деликатная, если совмещать ещё и с мягкой щетиной, никаких негативных последствий не будет наблюдаться, очищает достаточно эффективно и свежесть сохраняется на длительное время.
Не могу сказать, чтобы она как-то восстанавливала дёсны, хотя каких-то особых проблем у меня с ними нет. Эмаль не повреждает, очищают хорошо, поэтому я вполне могу эту пасту рекомендовать как один из бюджетных вариантов.
Спасибо за внимание!