Опубликовано 17 Январь, 2022 - 12:59

💗💗💗💗 Всем привет! 💗💗💗💗

Мне нравятся зубные пасты от Colgate. Стоят они не дорого, продаются везде, неплохо очищают зубы. Именно поэтому я и купила Зубную пасту Colgate Лечебные травы:

Зубная паста Colgate® Лечебные Травы содержит уникальный сбор экстрактов лечебных трав. В ней сочетаются научные достижения Colgate® в области ухода за полостью рта и лучшие лечебные травы для здоровья ваших зубов и десен.

Где купить: в супермаркетах, маркетплейсах, магазинах косметики и бытовой химии.

Цена: примерно 100 рублей. Можно найти и дешевле по акции.

Объем: 100 мл.

Упаковка: картонная коробочка с изображением трав и ягод.

Упаковка информативная, на ней указаны особенности пасты.

Тюбик изготовлен из мягкого пластика.

К сожалению, защиты от вскрытия не было. Крышка откручивающаяся, что мне не очень нравится. Гораздо удобнее пользоваться откидными. Но что есть, то есть, никуда не денешься.

Состав

Calcium Carbonate, Water, Sorbitol, Hydrated Silica, Sodium Lauryl Sulfate, Sodium Monofluorophosphate, Flavor , Cellulose Gum, Magnesium Aluminum Silicate, Sodium Saccharin, Sodium Carbonate, Benzyl Alcohol, Sodium Bicarbonate, Eucalyptus Globulus Leaf Oil, Commiphora Myrrha Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Salvia Officinalis (Sage) Oil

Честно говоря, я не ожидала, что состав такой хороший.

Активные компоненты

Опыт использования и впечатления

Паста имеет непривычный бежевый цвет, но для меня это не является недостатком.

Аромат пасты свежий, чувствуется эвкалипт, хотя я не сразу его распознала, так как он не такой явный. Текстура однородная, густая. Благодаря цвету и консистенции внешне паста напоминает крем. :)

При чистке зубов возникает большое количество пены, приходится даже немного ее сплевывать в процессе. Вкус довольно приятный, немного терпкий. Язык пощипывает, но не критично. После чистки чувствуется свежесть, налет очищается тоже очень неплохо, но особого отбеливания я не заметила.

Что нам обещает производитель?

Насчет десен ничего не могу сказать, они у меня в порядке. Вкус приятный, кариес тоже под контролем (я надеюсь. 😊 ). В принципе, паста не творит чудес, но хорошо чистит зубы, а большего я и не жду. Рекомендую.

Зубная паста Colgate Лечебные травы

____________

Зубная паста Colgate Прополис "Отбеливающая"

Зубная паста Blend-a-Med Комплекс с ополаскивателем "Перечная мята"

Зубная паста HORSE FORCE Stopcaries Hydroxyapatite Therapy Active Перец & Корица

Зубная паста R.O.C.S. PRO Brackets & Ortho

Зубная паста SPASTA I'M JUICY для минерализации эмали и снижения чувствительности зубов

Натуральная ночная зубная паста SPASTA I am sleepy Комплексная защита и уход с антибактериальным эффектом

Зубная паста SPASTA I am awake натуральная угольная "Утренний детокc и отбеливание"

💗💗💗💗💗 Всем добра! 💗💗💗💗💗

Достоинства
  • Большой объем
  • Приемлемая цена
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Нет.
Easygogoрекомендует
Хорошая паста
17.01.2022
Такую не пробовала, но хорошие у них пасты обычно
17.01.2022
В массмаркете этот бренд мне больше всех нравится
17.01.2022
Раньше Колгейт брал, но сейчас не особо нравится.
17.01.2022
Мне нравятся пасты этой марки, надо и эту попробовать.
Эту еще не брала
Приятный каждодневный вариант!
Качественная зубная паста.
Приятная паста 😊 .
Брала эту пасту, понравилась тоже
Мне нравится
17.01.2022
Хорошая паста , раньше постоянно ее брала, а главное везде продается!
17.01.2022
часто ее берем по акции если в пятерочке
Можно покупать!
Мятно-ягодный вкус - это мне нравится. 😊
Паста не плохая!
Достойная паста 😊
хорошая паста
люблю колгейтовские пасты
18.01.2022
Знакомая паста, частенько берем)
люблю их пасты - отличный вариант на каждый день 😊
18.01.2022
Брала такую пару раз, хорошая)
29.03.2022
Частенько такой пользуюсь.