Мне очень нравилось. Очень много начинаешь понимать в искусстве массажа и заодно узнаешь огромный пласт ценной информации.
Вероятно, многие знают, что массаж тела рекомендован как средство расслабления. Также как целебные грязи, морские и минеральные ванны, массаж показан как профилактическая, лечебная и укрепляющяя, расслабляющяя процедура.
Видов массажей не сосчитать: гавайский, тайский, шведский, общий лечебный, мануальный, рефлекторный, лимфатический, спортивный он же шведский, славянский он же доработанный доморощенный русский, африканский, перуанский, китайский и т.д.
То есть тема обширная с массажами.
При этом, на нашем лице гораздо больше активных точек, чем на всём теле.
❤️❤️То есть, массаж лица по степени эффективности превосходит массаж тела.❤️❤️
Я об этом узнала именно в массажной школе.
???Для меня стало открытием, что массаж лица - это способ избавиться от накопленного стресса всего организма.
Это реально работает.
После процедуры массажа чувствуешь себя как новенький.
✅Поэтому, если Вы хотите снять стресс, то сходите на массаж лица. По сравнению с телом, это гораздо эффективнее в этих целях.
Плюс, массаж лица включает как правило работу с шеёй и плечами, то есть эти части как правило массируются. Если, массажист толковый, то он обязательно поработает с этими частями.
✅Сама себе полный массаж лица я делаю редко.
Причём, только по схеме, которую обнаружила в качестве приложения к качественной японской косметике.
Массаж лица для снятия отечности и свежего внешнего вида.
✅В основном делаю у своего врача-косметолога.
В этом деле крайне важно понимать анатомию строения лица. Так что повнимательнее с выбором того, к кому идти делать массаж лица.
?Во-первых, массаж лица делать умеют в принципе не многие. В неумелых руках от массажа лица можно получить проблемы, а не пользу.
Поэтому надо обязательно спрашивать обо всём до того, как вас начнут массировать. Где учился, какими техниками владеет.На самом деле, тот кто учился, тот будет рад рассказать сам или администратор салона.
Обучение массажу лица дело не дешевое. Этим гордятся, а не скрывают. Если говорят смущенно, кратко, то я бы туда не пошла.
?Во-вторых, массажи лица бывают разные.
Массаж Нефертити - это условное название массажа. В сущности как и хиромассаж, испанский лимфодренажный, реофирмирующий, массаж асахи, массаж тайский лица и так далее.
Хиромассаж, как основоположник испанского массажа Гарсии, имеет с ним мало похожего между прочим. Впрочем, перегружать пост нюансами по массажу лица не стану.
Главное одно - хороший массаж лица без массажного крема хорошим не будет.
Поэтому многие профессиональные косметические марки имеют в своём ассортименте массажные крема.
✅Вполне можно занимать самомассажем лба и зоны переносицы в домашних условиях.
Я массирую себе лоб регулярно. Есть ощущение покоя и расслабления после этого.
Безусловно, что массажные масла и массажные крема - это скорее профессионально ориентированная продукция.
Хотя в отношении этого массажного крема из Гоа от Amsarveda я бы согласилась, что и для домашнего использования вещь годная.
Массажный крем Amsarveda.
Мне полюбился этот массажный крем как для самостоятельного использования, так и для работы по лицу моего косметолога (можно приносить косметологу то, чем ты хочешь, чтобы тебя массировали).
Описание массажного крема Amsarveda.
❤️Причины, по которым мне нравится массажный крем для лица Amsarveda❤️
Нежный тонкий аромат розы.
Я знаю, что многие морщат носы от упоминания розы.
Тут она душистая, её хочется вдыхать. Так что массаж лица, как у врача-косметолога, так и самостоятельный подарит с этим массажным кремом приятные минуты ароматерапии.
Расслабление от воздействия на точки лица в умелых руках непревзойденное.
Опять же самомассаж по япоснкой схеме - это не пустая трата времени.
Воск гарцинии индийской.
Массаж на восковой основе имеет преимущество перед маслом. По одной простой причине. Воск скользит и вероятность растянуть кожу лица стремится к нулю.
Кстати, именно из-за риска растянуть кожу лица нельзя отдавать лицо в руки абы кому.
✅Способ использования массажного крема AMSARVEDA.
Массажный крем Amsarveda.
Нанести достаточное количество крема на предварительно очищенную кожу лица, шеи и области декольте. Для лучшего скольжения во время массажа рекомендуется периодически смачивать ладони рук водой либо тоником Amsarveda.
У меня тоник для сухой кожи с водой розы в маленькой миниатюре. Порекомендую массажный крем покупать в паре с этим тоником.
На самом деле начинаешь чувствовать, что AMSARVEDA это уникальный косметический бренд.
История фирмы Amsarveda.
?К Индии я не равнодушна.
Кто-то видит в ней нищету и мрак, я вижу яркие краски и аюрведу.
Пакет Amsarveda.
✅Я довольно много писала о продукции немецкой фирмы KHADI NAturprodukte.
Она мне нравится, но AMSERVEDA меня покорила.
Содержимое пакета Amsarveda.
Массажный крем Amsarveda имеет вес 200 грамм и упакован без каких-либо нареканий.
Герметичная упаковка в плёнку.
Массажный крем Amsarveda в упаковке с магазина.
Защитная мебрана из фольги.
Массажный крем Amsarveda.
Крем не оставляет шансов его нюхать, пробовать опускать в него пальцы.
Массажный крем Amsarveda в упаковке с магазина.
Добавлю в этот пост информацию о том, как я решила проверить AMSARVEDA.
Пакет с пробниками и массажным кремом Amsarveda.
✅О том, где я купила этот массажный крем.
Магазин Amsarveda находится в Москве, в районе ВДНХ.
От моего дома где-то в 20-25 минутах пешком.
Вид с магазина Amasrveda на Триколор. ВДНХ.
?Я знаю, что довольно часто блогеров обсуждают на предмет того, а является ли мнение реальным, или они хвалят продукцию потому что им дали продукт на обзор.
Я регулярно покупаю себе дорогие косметические средства и задумалась, что будет интересно делать такие рейды, или так сказать проверочные походы.
Поскольку эти товарищи с Amsarveda находятся рядом, то я пришла к ним под видом обычного покупателя.
Магазин Amsarveda на ВДНХ.
Могу сказать, что Amserveda существует реально. Внутри это довольно просторное помещение, где находятся витрины с ценами, пробниками.
Магазин Amsarveda на ВДНХ.
Крем у меня не очень дорогой всего около 700 рублей.
На самом деле, многие профессиональные косметические линейки на массажные крема для лица ставят ценник повыше.
В общем-то, правильно понимая, что нормальный врач косметолог обязательно вложится в хороший массажный крем для работы по лицу.
✅Моё итоговое мнение о массажном креме Amsarveda.
Крем имеет очень приятную консистенцию.
Он пластичен, мягок и крепко взбит.
В работе с лицом он не распадается в хлопья, не остается на лице плёнкой и не забивает пор.
По итогу использования этого массажного крема для лица в руках профессионального подготовленного врача-косметолога (моего косметолога) в массаже лица Нефертити (45 минут) отмечаются его отличные рабочие характеристики, небольшой расход.
Моё мнение как клиента салона после массажа Нефертити с этим массажным маслом и тоником для сухой кожи с розовым маслом наблюдается полное внутреннее спокойствие, релаксация всего организма, упругость лица и коррекция сосудистой сетки на лице.
Для домашнего использования он очень хорош для использования по схеме японского самомассажа. Крем легко скользит по лицу и обеспечивает отдохнувший внешний вид, уходят все отеки с лица (я иногда пью воду на ночь к примеру) - мне отлично помогает.
Оцениваю на 10 баллов, что не случалось уже дольно долго.
10 Хризолитов?????????? массажному крему Amasrveda и respect магазину Amsarveda, который оказался приятным местом для обычного покупателя.
То есть даже не зная, что ты блогер ведут они себя качественно, без хамства. Кладут пробники и не жмутся положить этих пробников побольше.
Мне тоже)) поэтому индийскую люблю всякую и духи, вот тоже ведь переносят в определённом смысле в разное состояние)) Плюс, если устал и отпуска пока нет, или даже если есть, а у тебя скажем дела какие, то вот массаж лица и всё- огурчик)) вчера как раз ходила на него с этим кремом, такая довольная и расслабленная)