Опубликовано 30 Март, 2022 - 09:54

неделя или более

Доброго времени суток, уважаемые читатели отзовика!
Сегодня хочу поделиться отзывом на интересный крем для шеи и лица с массажной роликовой насадкой Firming Enhance Skin Elasticity CHOVEMOAR.

Этот крем мне подарила коллега на 8 Марта. Поэтому стоимость я не знаю, а в интернете на сайтах она разная: от 360 до 740, по крайней мере, я так нашла)
Удивилась, что отзывов на этот крем нет, не смотря на то, что он достаточно популярен в кругах блогеров на их страничках в социальных сетях типа TikTok.

Крем продается в коробочке, которая герметично упакована в целлофановую "обертку" (сняла ее сразу, поэтому фото нет).
Находится туба в картонной коробке, на которой нет ни одного слова на русском языке.

Производство: Китай.

О применении мы можем лишь догадываться по картинкам, которые имеются на боковой стороне коробки.

Сама туба достаточно большая, Объем 120 мл.

На ней имеется только название, никакой другой информации:

Вот такую информацию нашла в интернете:

Крем с шелковистой текстурой разработан специально для нежной кожи шеи и лица. Роликовая насадка стимулирует кожу, придавая эластичность и упругость, усиливая действие крема.
Кожа выглядит более упругой, ее тонус повышается. Борется с видимыми признаками старения, пигментацией и другими несовершенствами кожи.
Подходит для любого типа кожи.

Мне понравился данный формат. У тубы имеется двойной массажный ролик.

Между "роликами" находится дозатор, через который и поступает крем.

Для того, чтобы выдавить крем из тубы, нужно повернуть дозатор на 180 градусов, справиться с этим не трудно, имеются специальные символы и указатели)

Ролик выполнен из силикона, он достаточно твердый, но не травмирует кожу. При использовании "ролики" крутятся, тем самым и "делая" легкий массаж коже)

Крем, я бы больше назвала его гелем, так как консистенция у него именно гелевая, удобно распределяется по поверхности кожи.

После применения не остается чувства липкой пленки и стянутости. Впитывается гель достаточно быстро, но этого времени достаточно, чтобы сделать пятиминутный массаж. Я наношу гель не сразу на все зоны, а поочередно. Сначала массирую нижние части челюсти от подбородка, а потом наношу на зону шеи, и работаю с ней)

Текстура у него очень легкая, не жирная.
Аромат приятный, легкий, практически сразу исчезает после применения.

Кожа после применения мягкая, нежная. Я использую его три недели и могу сказать, что кожа, действительно стала более упругой, особенно это заметно в области шеи. Конечно, не такой, как мне хотелось бы, но, однозначно, результат есть.
Средство расходуется достаточно экономично, но я не жалею, наношу побольше, мне удобнее так делать массаж. Использую в основном на шее и на нижней части челюсти.

Именно для этих зон самое удобное использование этого массажера.
Мне понравился данный формат и сам крем. Считаю, что это не просто реклама, а полноценный роликовый массажер.

Думаю, те, кто пользуется подобными "штуками", оценят его на высокий балл.

Рекомендую!!! Благодарю за внимание.

Достоинства
  • Довольно удобный формат
  • Кожа мягкая
  • Приятная текстура
  • Удобный массажный ролик
Анхэнрекомендует
Задумка на все 100% себя оправдывает!
Согласна!
Интересная задумка