Опубликовано 9 Март, 2017 - 13:58
Увлажняющий крем Тhe Skin House Marine Active с керамидами. Очередной корейский помощник в борьбе с сухостью и шелушениями. Универсальный крем для лица.
Helena Vebaрекомендует
Фотографии просто божественны ❤️
Удачный крем) Люблю такой, чтобы и легкий был и действовал эффективно 😊
Удачный крем) Люблю такой, чтобы и легкий был и действовал эффективно 😊
Приятный крем, я бы такой с удовольствием попробовала, возьму его на заметку.
Как Вы здорово описали и показали этот крем! Снова любуюсь фото 😇
Средство мне очень понравилось, особенно привлекло то, что справляется с шелушением.
Самое главное, что с накопительным эффектом крем, очень ценно!
Фото у вас такие красивые!! Очень понравились! 😊
Фото у вас такие красивые!! Очень понравились! 😊
Отличный увлажняющий крем, я бы такой купила на лето, нравится его легкая текстура 😊
Много мсышала об этом креме уже. Но до Кореи все никак руки не доходят 😊
Хороший увлажняющий крем нужен любой коже. По описанию неплох, особенно радует, что не забивает поры
Необычайной красоты отзыв ❤️ Странно, но у меня накопилось такое многообразие косметики, а кажется от Skin House ничего нет. Мне понравилось, что у крема легкая текстура. То, что мне нужно на весну-лето.
Невероятные фотографии...на море захотелось))
Крем классный, мне очень понравилось, что он увлажняющий и антивозрастной)
Крем классный, мне очень понравилось, что он увлажняющий и антивозрастной)
Средство заинтересовало. Я хоть корейский уход не люблю, но это видно хороший крем. ???
Если в зимнее время хорошо увлажняет кожу лица крем, то летом точно с ним проблем не будет. Понравился крем по описанию, захотелось тоже такой купить 😊
Понравилось, что он отлично на рельей кожи влияет - думаю, что моей коже он тоже бы замечательно подошел 😊
Люблю корейские крема для лица. На мой взгляд, они моей коже больше всего подходят.
Я вновь побывала на море, после просмотра таких фотографий красивых) И крем прекрасный)
Люблю такие кремы в синих упаковках, они всегда впечатляют как сильно-увлажняющие средства! А уж корейцы это делать умеют)
Ещё 23 комментария