Опубликовано 6 Апрель, 2016 - 22:09
Об универсальном корейском уходе за кожей лица. Ультра увлажняющий крем с гиалуроновой кислотой и керамидами - The Skin House Marine Active Cream.
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Женщинарекомендует
радует, что "лопаточка" прилагалась)) мне они почему-то только в масках попадаются((
такое увлажнение мне бы точно не помешало, особенно в холодное время года
такое увлажнение мне бы точно не помешало, особенно в холодное время года
Меня этот крем заинтересовал. И пару недель назад искала на него отзывы на айреке, нету.) И вот ваш отзыв очень мне кстати. Теперь точно закажу, такой мне надо, должен подойти.
Какой интересный крем, как раз хорош на это время года! Как много марок оказывается я ещё не знаю!
Вот я как раз ищу что-то легкое и увлажняющее. А то уже теплеет, пора менять уход)) На заметочку возьму этот крем 😊
Попробовав корейский уход, я поняла, что вернуться к "нашему" будет довольно сложно, да пока и не хочется) Вот это ощущение, что вроде и нет каких-то "спецэффектов", но все-таки то же увлажнение, смягчение на порядок выше, чем от "обычных" кремов (по крайней мере по сравнению с теми, которыми я пользовалась), несмотря на то, что консистенция намного легче у корейцев.
_Amelie_, у меня на этот случай всегда припасены стеклянные лопаточки из аптеки (если ложечки в комплекте нет).
Рекомендую присмотреться 😊
Dem'Yana, надеюсь, Вы останетесь довольны 😊
Daenlo, ой, корейских марок вообще миллион)))
Женя, 😊
Надь, вот да! Все ты правильно пишешь. У них (корейцев) все какое-то другое - легкое, вкусное, работающее. Плотностью и тяжестью их крема редко когда грешат (это прямо-таки исключения из правил); а вот липкостью некоторые экземпляры обладать могут. Этот - не такой)
Рекомендую присмотреться 😊
Dem'Yana, надеюсь, Вы останетесь довольны 😊
Daenlo, ой, корейских марок вообще миллион)))
Женя, 😊