Опубликовано 21 Июнь, 2024 - 05:45

Всем доброго денечка или вечерка.

Хочу поделиться с Вами своей покупкой - это аккумуляторы холода из магазина фикс прайс.

Давно хотела их приобрести, но как-то все руки не доходили. А тут на днях зашла в свой любимый фикс прайс и они мне на глаза сразу попались. Купила сразу три вида что были в наличии - арбуз, апельсин и киви. Стоили они по 55 руб.

Внутри какая-то гелевая жидкость. У меня есть сумка холодильник давным-давно приобретала то ли в Эйвоне то-ли в Орифлейме, но аккумуляторов холода там нет. Купила я эти аккумуляторы, пришла домой - закинула в морозилку и заморозила до твердого состояния.

Храню в морозилке, как собираемся на сад перекладываю в свою сумку холодильник, затем складываю в нее продукты которым требуется холод, закрываю на замок и все прекрасно сохраняется, холод держат несколько часов пока не растает жидкость внутри аккумуляторов. На работу тоже обед беру, т.к у меня там холодильника нет. Все прекрасно доживает до обеда.

Все кто видит эти аккумуляторы спрашивают, а что это такое, настолько они яркие и привлекают к себе внимание.

Очень довольна покупкой. Рекомендую всем - поможет сохранить продукты холодными некоторое время. Нужно лишь не забывать после оттаивания снова положить в морозилку, чтоб они замерзли - это небольшой минус.

Буду рада если мой отзыв поможет Вам сделать свой выбор. Пишите комментарии, задавайте вопросы, с удовольствием отвечу, всегда рада общению.

До скорой встречи.

Достоинства
  • Дизайн
  • Легкий
  • Недорого
kotenok-shalunishkaрекомендует