Давно хотела прикупить мягкий аккумулятор холода, они такие забавные, видела во многих магазинах, но остановила свой выбор на аккумуляторе холода из Fix Price, так как он яркий. У меня имеются разные аккумуляторы и побольше и поменьше по своему объему, ведь это очень нужная вещь в теплое время года, когда вы едете на пикник, на море, на природу, да и вообще если хотите перевезти продукты или воду прохладными.
Представлены аккумулятор холода в 4-х разных формах: лимон, красная банка с типа арбузным наполнителем, ананас и кот.
Я взяла розовый ананас, повторюсь взяла один в дополнение к своим.
Изначально упакован в прозрачную пластиковую коробочку. На обратной стороне присутствует информация от производителя, нет инструкции, но есть картинки на которых показано как ими надо пользоваться. Информации конечно не много, особенно интересно сколько же времени аккум будет держать холод и сколько нужно времени для его охлаждения.
Аккум это вот такой вот плотный так скажем пакетик или я даже не знаю, в общем цветной гель находиться в мягкой упаковке.
полиэтилен
Аккумы гладкие, мягкие, приятно держать в руке, так же хотелось бы отметить, что рисунок, а точнее надпись хорошо видна и хорошо держится даже после того как помоешь.
Гель, который находиться внутри розовенький, такой прикольный...
Швы по краям ровные, изначально был незначительный запах как у нового круга для воды, по другому этот запах описать не могу, но после того как я его помыла запаха не стало.
Замораживаю в морозильной камере в течении двух часов, бывает, что и на ночь оставляла, с ним все хорошо, после чего аккумулятор готов к работе!
в замороженном виде
Аккумуляторы увеличивают время хранения продуктов и напитков в прохладном состоянии, это очень актуально не только на пляже, на море ❤, но и на природе. Тестировала с начало на одном: как же долго он будет сохранять воду в прохладном состоянии, могу сказать точно, что одного все же мало, поэтому он у меня и в дополнение к моим постоянным помощникам - аккумуляторам.
Где то примерно через полтора часа он начинает постепенно таят, но еще холодит.
Мне понравилось так же, что он легкий и компактный, и его можно положить в отдельный кармашек в рюкзак, чтобы вода в бутылке не так быстро становилась теплой, перед этим аккумулятор ложу в обычный пакетик, чтобы ткань не промокла, и самое важное, что действительно он держит прохладу хорошо часа два точно даже не в термосумке. В общем справляется со своей задачей. Как нарисовано на упаковке, данный аккумулятор холода можно использовать при ушибах.
Однозначно могу сказать, что нужно брать 3 - 5 штуки, так как все таки они очень маленькие, но отлично справляются с поставленной целью.