Датский органический шампунь Urtekram Rosmarin Shampoo Fine Hair,стал вторым, после Urtekram camomile shampoo,который я пробовала у этого производителя. Мне нравится, что шампуни URTEKRAM не содержат красителей, консервантов и ароматизаторов.
Urtekram
Urtekram camomile shampoo, полностью меня устраивал, с его помощью я перешла на двух разовое мытье головы в неделю, и почему-то решила, что нужно разнообразить, чтоб не вызвать привыкание.
Urtekram Rosmarin Shampoo Fine Hair
Urtekram Shampoo Rosemary Fine Hair Органический шампунь «Розмарин», предназначен для тонких, ломких и поврежденных волос, рекомендуют применять ежедневно. После применения URTEKRAM обещает, что волосы станут более объемными и блестящими.
Органический шампунь Urtekram Shampoo Rosemary Fine Hair бережно очистит и укрепит тонкие, ломкие и повреждённые волосы. При регулярном использовании, волосы вновь станут блестящими и послушными. Масло розмарина успокаивает раздражённую кожу головы, питает корни волос и укрепляет их. Сок алоэ увлажняет волосы, восстанавливает их структуру изнутри и придаёт естественный блеск.
Бутылка стандартная для всех шампуней URTEKRAM, с удобным дозатором.
более жидкая консистенция, от того расход идет быстрее.
В целом, шампунем Urtekram Rosmarin Shampoo Fine Hair я осталась довольна, но думаю, что он не совсем для моего типа волос. Буду рекомендовать его тем, у кого волосы действительно нуждаются в дополнительном объеме и мытье головы происходит чаще чем два раза в неделю.
Для меня когда-то было важно не мыть голову каждый день, а потом как-то само сложилось, теперь мою через день. Для кого-то это проблема. для меня нормально. Но все же от хорошего шампуня я бы не отказалась