Опубликовано 19 Февраль, 2018 - 11:48

Доброго времени ВСЕМ 😊

Шампунь марки Urtekram я попробовала впервые, он произвел на меня замечательное впечатление, на редкость хорош! Пробовала пользоваться им даже без кондиционера, эффект в любом случае великолепный.

Обо всем по порядку.

Внешнее описание.

Флакон объемом 250 мл.

Информация с этикетки, состав:

Дозатор для меня удобный, закрывается плотно, до щелчка:

Описание от производителя:

Вся продукция Urtekram имеет сертификат самого требовательного стандарта для био/органической косметики COSMOS ORGANIC (certified by Ecocert Greenlife ) А по ряду критериев продукция Urtekram превосходит и этот высокий стандарт. Несмотря на допустимые этим стандартом 2% синтетических ингредиентов, все составляющие Urtekram на 100% - натурального природного происхождения. Также отличительной особенностью Urtekram является то, что компания не использует спирт в качестве консерванта.

Шампунь с золотистым оттенком, гелеобразный, консистенция средняя.

Аромат свежий, не могу выделить какие-то цветы, просто растительная свежесть. На волосах не остается.

Пенообразование обильное, мелкое:

Мой тип волос.

Густые, длинные, от середины длины и ниже сильно повреждены окрашиванием. Корни склонны к жирности, длина сухая, кончики пересушенные. Волосы пористые, легко запутываются между собой. Ухаживаю интенсивно, стоит только раз вымыть неудачным шампунем – длительное восстановление обеспечено. Мою ежедневно, всегда с использованием масок и бальзамов.

Впечатления.

Промываю волосы шампунем на 1 раз. Пенка смывается легко. Волосы во время смывания не жесткие, но и не настолько мягкие, что кажется, будто не естественные.

Обычно шампуни для сухих волос немного уменьшают натуральный объем волос, поэтому я была готова к такому побочному эффекту. Этот шампунь не только не уменьшает, но и прибавляет объем. Приятный и неожиданный бонус.

Хотелось протестировать шампунь по максимуму, поэтому наносила бальзам на самые кончики волос, т.к. они у меня буквально скрипят от сухости. Удивилась, что сухая длина легко расчесывалась после высушивания. Волосы крепкие, плотные, в течение дня практические не путаются.

Впечатления замечательные, такого отличного шампуня я давно не встречала, и решилась на отчаянный для себя эксперимент: помыть волосы без маски, без бальзама и прочих средств, только шампунем.

Результат порадовал – волосы не сухие, расчесываются легко, приличный объем, потрясающий блеск. Кончики на ощупь упругие, совершенно не колятся. Сухость на кончиках появилась через 1,5 суток после мытья волос. Напомню, что у меня волосы до пояса, достаточно поврежденные, и я всегда пользуюсь бальзамами. Для меня этот результат великолепный.

Подведу итог.

Для меня минусов нет.

Плюсы:

😊 Продлевает свежесть волос у корней.

😊 Придает хороший объем у корней.

😊 Делает волосы очень блестящими.

😊 Волосы практически не запутываются.

😊 Волосы плотные.

Шампунь идеально подойдет как для нормального, так и сухого типа волос. Расход – стандартный.

Шампунь записываю в свои любимчики, к покупке рекомендую.

Приобрести можно в интернет магазине bezhimii (ссылка).

Стоимость 576 рублей.

(бонус 10)

Tandrenaрекомендует
19.02.2018
Классная марка))) по волосам прям видно, как им хорошо от шампуньки))
19.02.2018
КАКОЙ ЗДОРОВЫЙ БЛЕСК ВОЛОС!
Бесподобный блеск 😎
У меня был с розой- тоже классный 😊
19.02.2018
Да, даже удивительно, шампуни для сухих волос так питают волосы, что тем самым утяжеляют и забирают объём. А тут и объём остаётся.
19.02.2018
Видно, что волосам понравился шампунь!
19.02.2018
Отличніе свойства у шампуня, волосы сияют
19.02.2018
Волосы у вас просто блеск и шампунь порадовал действием.
Волосы прекрасно выглядят ❤️
19.02.2018
классный шампунь, хорошо действует на волосы. тоже отращиваю блонд, надо себе записать - может где найду его
19.02.2018
Продлевает свежесть - это мне надо!
19.02.2018
Настоящая находка для сухих волос. Волосы у Вас такие красивые и блестящие, как у принцессы из сказки)
Волосы очень красивые 😊
19.02.2018
Какие у вас волосы шикарные, возьму себе на заметку этот шампунь:)
19.02.2018
Красивые волосы с этим шампунем, с таким и бальзамов не потребуется.
Восхитительные волосы! ❤️
19.02.2018
обожаю шампуни, которые делаю волосы пышными и объемными 😊
волосы такие роскошные! ❤️
Шикарные волосы ❤️
19.02.2018
Интересный по описанию шампунь, но я еще хочу попробовать ciel для объема, он лучше промывает? Как Вы такие волосы моете ежедневно, не представляю)) по утрам? Сколько времени уходит на сушку??
19.02.2018
Спасибо за внимание :). По эффекту могу сравнить с Сиель 2в 1 (отзыв) Волосы мою по утрам, если утром нужно куда-то бежать - могу помыть с вечера :). Сушу естественным путем, без фена. Времени уходит примерно 40 минут - час (в квартире очень тепло) 😊 .
19.02.2018
Для сухих волос шампуни мне обычно не подходят, слишком быстро корни грязнятся. Волосы смешанные. А так марка интересная.
На ваши волосы хочется смотреть 😊
19.02.2018
Свежесть и моих жирным у корней не помешала бы...даже не помню когда использовала шампунь без бальзама или маски 😊
Красивые волосы
19.02.2018
в каком хорошем состоянии ваши волосы, учитывая то, что они осветлены. Шампунь дороговат...
какие волосы длинные
Как пенится солидно.
Уух 😂
Не пользовалась данной фирмой еще 😊
19.02.2018
Надо будет посмотреть, какие еще шампуни есть у этой марки 😊
19.02.2018
Такие красивые волосы, шампунь однозначно достоен внимания
19.02.2018
Такой шикарный блонд и волосы выглядят здоровыми! Большая редкость и несомненная заслуга качественного ухода 😊
19.02.2018
Не приходилось слышать об этой марке. Шампунь заинтересовал, мне очень нравятся такие мягкие средства.
Незнакомая марка.
19.02.2018
залюбовалась волосами, и шампунь классный)
19.02.2018
Отличный шампунь для сухих волос)
Отличный шампунь!
19.02.2018
Волосы у вас очень красиво блестят ❤️
Классный шампунь
19.02.2018
В Европе эта марка очень популярна
19.02.2018
у меня такой с алоэ вера
Ещё 15 комментариев