Опубликовано 13 Сентябрь, 2017 - 07:39

Доброго времени ВСЕМ 😊

Хочу поделиться впечатлениями об объемном шампуне- кондиционере с эффектом феромонов марки Ciel:

Изначально шампунь был запаян в плотную пленку:

На флаконе есть подробное описание, рекомендации по применению и состав:

Объем – 200 мл.

Крышка плотная, но удобно откидывается одним пальцем:

Шампунь очень густой, абсолютно прозрачный:

Аромат просто потрясающий! У меня он ассоциируется с дорогой туалетной водой. Я бы отнесла аромат к вечернему, восточному.

Описание шампуня от производителя:

Особая формула шампуня с эффектом феромонов Sex&Success превращает ваши волосы в совершенное оружие соблазнения! Мягкость, блеск, аромат и магическое притяжение феромонов… – кто теперь сможет устоять перед вами?!Шампунь с феромонами в течение нескольких часов после мытья головы создает вокруг вас ауру сексуальности, которая не останется незамеченной! Шампунь обладает кондиционирующим действием, возвращает волосам естественный блеск, повышается эластичность волос, они становятся мягкими и послушными.

Пенообразование у шампуня Sex&Success обильное, благодаря чему расход значительно ниже чем у обычных шампуней:

Мой тип волос.

У меня длинные волосы, вынуждена регулярно окрашивать. Корни волос склонны к жирности, длина в норме, около 10 см кончиков пересушены.

Я трепетно отношусь к выбору средств для очищения и ухода за волосами, т.к. если средство не качественное, либо агрессивное, мои волосы моментально превращаются в солому, путаются и ломаются. Масками/бальзамами пользуюсь при каждом мытье волос.

Шампунь Sex&Success Ciel не моет волосы «до скрипа», не иссушает их. Он просто качественно очищает волосы от загрязнений, сохраняя их естественную влагу. Волосы промывает с 1-го раза.

Выше я писала, что всегда пользуюсь отдельными бальзамами. Данный шампунь с кондиционирующим эффектом, поэтому я пользуюсь им соло.

После мытья волосы на ощупь плотные, но не колючие, как это у меня иногда бывает.

Волосы легко расчесываются.

После того, как волосы высохли, я приятно удивилась красивому блеску:

Шампунь придает заметный объем волосам и у корней, и по длине.

Тонкий аромат сохраняется в течение 3-4 часов.

Также отмечу, что формат шампунь-кондиционер для меня оказался удобным: помыла волосы, и не нужно дополнительно наносить бальзамы и ждать несколько минут, пока они подействуют.

Подводя итог:

😊 Шампунь Sex&Success идеально подошел для моего смешанного типа волос (напомню, жирные корни и пересушенные кончики).

😊 Особенно мне шампунь понравился за то, что придает видимый объем и блеск волосам.

😊 Идеально промывает волосы даже после масляных масок.

😊 Приятный аромат.

😊 Доступная цена.

Надеюсь, что отзыв был полезным 😊

Предлагаю посмотреть мой отзыв на уход за волосами ЗДЕСЬ.

Достоинства
  • Делает волосы плотнее
  • Добавляет волосам блеска
  • Не дорогой
  • Не сушит волосы
  • Обладает кондиционирующим действием
  • Придает прикорневой объём
  • Приятный запах
Tandrenaрекомендует
Как же я люблю такие блестящие волосы. ❤️ 😊
13.09.2017
Какая красивая упаковка у шампуня, отличное средство.
Красивый оттенок волос 😊
13.09.2017
Мне тоже нравится формат 2-в-1, но зачастую для меня это означает отсутствие объема(
13.09.2017
волосы выглядят красивыми и живыми, что нечасто бывает у блондинок
13.09.2017
Придал отличный блеск вашим волосам
хорошо волосы выглядят!
волосы красиво блестят
Отличный шампунь! Волосы шикарные
13.09.2017
Шикарный блонд у вас, редко такой встретишь)
Отличный просто
13.09.2017
Ууух какая упаковка у шампуня!
13.09.2017
Что-то новенькое для меня, никогда не встречала шампунь с таким необычным эффектом ❤️
13.09.2017
Что- то новенькое, шампунь с феромонами 😊
Аромат просто потрясающий!

Обожаю, когда средства для волос хорошо пахнут))
13.09.2017
Ого, как-то неожиданно. Теперь уже и шампунь с эффектом феромонов
13.09.2017
Sex&Success название классное) впервые вижу такой шампунь) мне бы подошел)
С феромонами 😊
Это что - то новенькое! 😊
13.09.2017
Супер! Мне бы тоже такой понравился!
Волосы выглядят потрясающе!
Очень понравился шампунь по описанию!
13.09.2017
Шампунь с феромонами 😲 скажи мне это пару лет назад, никогда бы не поверила что такое будет 😁
13.09.2017
Такой блеск у волос восхитительный ?
13.09.2017
Отличнейший шампунь-кондиционер. Удобно, что не надо дополнительные средства использовать.
13.09.2017
Оригинальный шампуньчик, но я все таки воздержусь от покупки.
13.09.2017
Присмотрюсь, а то моим волосам вечно не хватает объёма)
13.09.2017
По всем параметрам отличный шампунь)
13.09.2017
Какой классный шампунь! Оттенок волос просто чудесный, у меня редко такой получался, ушла от блонда.
13.09.2017
Шампунь, конечно, очень заманчивый)))
Классный эффект!
13.09.2017
Прикольно! С феромонами я ещё не пробовала))
13.09.2017
Классный шампунь за отличную цену)
Упаковка очень заканчивая.
13.09.2017
Блонд шикарный, а блеск на таком цвете волос- вообще чума! В хорошем смысле)
Волосы шикарно выглядят!
13.09.2017
У вас красивые волосы ❤️ шампунь впечатляет
Волосы у вас очень красивые.
13.09.2017
классный шампунь, с приятным ароматом)
13.09.2017
я не покупаю средств шампунь/кондиционер (волосы жирные и они мне просто плохо промывают волосы), но если этот шампунь объём сохраняет - то может быть и подойдёт
13.09.2017
Захотелось понюхать замечательный аромат у шампуня и хорош по действию.
Ещё 49 комментариев