Привет, девчонки!
Как насчет того чтобы пошалить? Иногда, наступают такие моменты, когда хочется чего-то запрещенного и интересного - сухие духи с феромонами, гель для душа с феромонами и т.д. В общем, казалось, что я уже все перепробовала, но тут, неожиданно "подкралась" марка "Ciel" и шепнула: "П-ссс, у нас есть что-то интересное для тебя!". Нет, ну и как тут удержаться? В общем, встречайте: шампунь-кондиционер с эффектом феромонов от Ciel "Sex&Success":
Цена на
официальном сайте за объем 200 мл составляет 420 рублей. Соглашусь, что стоимость несколько выше, нежели за шампуньки, которые мы покупаем на постоянной основе. Но, меня очень привлекло описание данного продукта и необычный формат - устоять просто невозможно. К тому же, хотя бы раз стоит взять, чтобы понять: надо или не надо).
На передней части видим: название марки, тип продукта, объем. Вообще, не думаю, что вся эта задумка с феромонами хоть как-то работает, потому что за всю мою историю покупок ни один подобный продукт "не выстреливал" - самцы не бежали, не осыпали цветами и прочее. Однако, отмечала, что ароматы таких средств очень даже приятные и достойные. Так что, особых надежд возлагаю на действие феромонов - больше интересуют очищающие свойства.
На оборотной стороне имеется описание шампуня: свойства, состав, способ применения, адрес изготовителя:
Итак, здесь сказано, что благодаря притягательному аромату, люди захотят быть ближе к вам)), так же, шампунь придаст блеск, бережно очистит волосы от кожного сала, подарит объем, мягкость и блеск волос. Самое интересное, что аромат "будет посылать сексуальные импульсы" - так что, в общественных местах нужно быть осторожнее). Если честно, отношусь к этим моментам с юмором, потому что не могу себе представить всё эти картинки из "эротического фильма"... А вот что касается объема, блеска и качественного очищения - верю и очень на это надеюсь!
По поводу состава: он средненький. Есть "базовые" компоненты, типа глицерина, воды, хлорида натрия; есть и "негативные" моменты типа микропластика, консервантов. Думаю, что наполнение может многим не понравиться, потому что уж слишком много "НО" в составе - я отношусь к этому нейтрально, однако, в голове информацию держу).
Аромат, конечно, очень притягательный, как по мне: он довольно концентрированный, глубокий и будоражащий. Ощущаю вишню, цветочную композицию, типа пиона и лилий, в самом конце имеется легкая горчинка. Вообще, очень даже классный запах, который отдаленно напоминает какой-то парфюм, но никак не могу вспомнить какой именно. В принципе, это уже не важно)).
Консистенция довольно плотная, густая, отлично держит форму, прекрасно распределяется по коже. Данный вариант оказался вполне экономичным: достаточно одной-двух капелек, чтобы получить приличную пену и хорошенько промыть волосы.
Применение.
Фото "До":
Мой тип волос: жирные корни и очень сухие кончики. Как вы можете заметить по фото, кожа головы сейчас сильно пересушена из-за погодных условий, но корни всё так же сильно выделяют сало. Обращаю внимание, что такое состояние буквально за два дня - атас! Поэтому, мне нужно деликатное средство, которое очистит, при этом не пересушит.
Волосы по всей длине на данный момент прямые, не пушатся, выглядит хорошо, только вот сухие они, как мочалка. Осветление дает о себе знать, тем более, когда на улице палит солнце и тип волос комбинированный. Так что, я очень буду надеяться на то, что шампунь и правда 2 в 1, но в другой руке по прежнему держу бальзамчик!
Мне безумно понравился запах, висящий в воздухе, стоило только открыть бутылек и выдавить нужное количество продукта - ой, я и правда закайфовала! И вообще, зачем нужны все эти феромоны окружающим, если можно самой погружаться в аромат и наслаждаться результатами)).
Пена шикарная: она такая легкая и мягкая, отлично проникает в волосы. Да, есть такой момент с ощущением того, будто внутри и правда не шампунь, а увлажняющая маска - до того всё приятное). Кстати, никаких негативных моментов в процессе использования отмечено не было: ни жжения, ни зуда.
Фото "После":
Корни чистые, блестящие, имеется приличный объем. Я очень довольно этим деликатным очищением без раздражения и сухости. Обычно, подобного рода универсальные шампуни могут вызывать перхоть, но ничего подобного не было отмечено мной.
Если говорить про длину, то тут всё просто потрясающе: имеется мягкость, невероятный зеркальный блеск, волосы приятно пахнут, хоть и аромат рассеивается, объем не только у корней, но и по всей длине, волосы такие тяжеленькие, будто они обладают приличной густотой.
Однако, есть и негативные моменты: после продукт нужен бальзам, так как сухим волосам недостаточно одного средства, феромоны сработали только на мне, аромат на волосах после мытья почти невесомый. В принципе, это не такие и серьезные проблемы, которые бы отталкивали от покупки, так что 5 звезд!
Я рекомендую к покупке шампунь-кондиционер с эффектом феромонов от Ciel "Sex&Success" - очень хороший вариант для красоты ваших волос!
Спасибо за просмотр! Всем хорошего настроения!